Young Boys und Hadjam weitgehend geschlagen

-

Die Berner Young Boys reisten am zweiten Spieltag der Champions League nach Barcelona. Jaouen Hadjam und seine Teamkollegen kassierten eine 0:5-Niederlage gegen den FC Barcelona. Der algerische Nationalspieler wurde gegründet.

Deutliche Niederlage für die Young Boys Bern im Camp Nou. Im Gegensatz zum FC Barcelona lDie Schweizer verloren das Spiel mit 0:5. Lewandowski erzielte in der achten Minute den Führungstreffer für den FC Barcelona (1:0). Raphinha verdoppelte die Führung in der 34. Minute, gefolgt von Martinez, der noch vor der Halbzeitpause das dritte Tor für den katalanischen Klub erzielte (3:0).

Aus der Umkleidekabine zurückgekehrt, erzielte Lewandovski einen Doppelpack und erzielte in der 51. Minute den vierten Treffer für den FC Barcelona (4:0). Die hilflosen Young Boys kassierten dann ein fünftes Gegentor, nachdem Mohamed Ali Camara gegen sein Lager traf (5:0).

In der 91. Minute Monteiro erzielte nach einem Pass von Hadjam ein Tor für die Young Boys aber das Tor wurde danach nicht mehr anerkannt Der Schiedsrichter pfiff ein Abseits.

Der algerische Nationalspieler Jaouen Hadjam spielte das gesamte Spiel.

Nach der zweiten Niederlage in Folge in der Champions League stehen die Young Boys auf Platz eins letzter Platz in der Liga-Stufenwertung. Nächstes Aufeinandertreffen in der Champions League für die Schweizer, das 23. Oktober gegen Inter Mailand.