Die Monegassen duschten, verfolgen Sie das Spiel live

-

Wie schwer ist es für Monaco, das gleich am Ende des ersten Drittels unter extrem schwierigen Bedingungen und strömendem Regen ein Gegentor kassierte. ASM muss sich in der zweiten Halbzeit wiederfinden, um zumindest ein Unentschieden einzufahren.

22:11 – Wiederholung!

Es geht wieder los: Zagreb – Monaco! Die Monegassen führen 1:0.

22:11 – Offensivwechsel für ASM (46′)

Hutter nimmt mit den Einsätzen von Balogun und Ilenikhena anstelle von Golovin und Embolo zwei Änderungen vor.

21:54 – Es ist die Pause in Zagreb (1:0)

Hütters Mannen kassierten in der letzten Minute der Nachspielzeit dieses ersten Drittels ein Gegentor. Die Monegassen hatten jedoch Chancen unter Bedingungen, die das Offensivspiel nicht begünstigten.

21:51 – Sucic bringt Monaco unter Wasser! (1-0)

Was für ein schwerer Schlag für Monaco! Dinamo Zagreb erzielte gleich am Ende des ersten Drittels den ersten Treffer. Sucic, der auf der rechten Seite bedient wird, wehrt Henrique mit einem rechten Haken ab, bevor er einen tollen Hechtsprung hinlegt, der Kohn täuscht.

21:49 – 3 Minuten Nachspielzeit (90′)

Der Schiedsrichterassistent gibt in diesem ersten Akt drei zusätzliche Minuten an, während die Monegassen von einer Ecke profitieren, die Akliouche schießt.

21:46 – Minamino bringt Vertikalität (44′)

Der Japaner berührt Embolo im Strafraum, der lieber in den Rückstand geht. Minamino leistet technisch gute Dienste, indem es Räume freischaltet.

21:45 – Baturina verzögert (42′)

Der Kroate führt einen späten Tackle gegen Vanderson durch, der zusammenbricht. Er hat bereits die dritte Gelbe Karte seiner Mannschaft erhalten.

21:43 – Wasser bremst den kroatischen Gegenangriff (41‘)

Nach einer hitzigen Situation im kroatischen Strafraum drängt sich Zagreb sehr schnell auf die rechte Außenbahn, wobei Ristovski seinen Ball verheddert, aber das Wasser ihn verlangsamt. Wie schwierig ist es, unter diesen Bedingungen zu spielen.

21:40 Uhr – Ademi hätte ausgeschlossen werden können! (38′)

Was für eine gefährliche Geste des Zagreber Kapitäns, der Akliouche übermäßig engagiert angegriffen hat. Er erhält eine gelbe Karte.

21:37 Uhr – Kopf-an-Kopf-Zusammenstoß (35′)

Bei einer Flanke von links für Monaco versucht Embolo einen Kopfball, doch Torrente greift in der Luft ein. In seiner Geste versetzt der monegassische Angreifer seinem Gegner einen Kopfstoß. Beide Spieler liegen am Boden.

21:36 – Monaco sucht sich selbst (33′)

Nachdem eine kroatische Offensive mit einer Flanke von Pierre-Gabriel endete, projizierte Monaco schnell die Führung und Golovin suchte nach Akliouche, aber er fand … niemanden.

21:33 – Großer Fehler von Ademi (31′)

Ademi setzt einen Tackle mit den Füßen an Vanderson ab, der zusammenbricht. Allerdings erteilt der Schiedsrichter keine Karte, obwohl er zumindest Gelb verdient hätte. Überraschend.

21:31 – Ein Schauer von Gelben Karten (27′)

Für eine Sohle erhält der monegassische Stürmer wiederum eine gelbe Karte. Dies ist der 3. in 6 Minuten. Es muss gesagt werden, dass die Bedingungen nicht helfen.

21:28 – Petkovic ist an der Reihe und bekommt Gelb (26. Minute)

Bei einem monegassischen Neustart beeilt sich Petkovic, einen gepressten Grätsche zu platzieren. Ein übertriebenes Engagement, das Herr Osmers mit einer gelben Karte bestraft. Dieser Teil ist seit ein paar Minuten körperlich.

21:27 – Schnee in der Sonne (24′)

Nevistic, Autor einer entscheidenden Parade vor ein paar Minuten, liegt am Boden und wird behandelt. Es scheint, dass er seinen Platz noch halten kann.

21:25 – Gelbe Karte gegen Salisu (23′)

Bei einem hohen Ball versucht der monegassische Verteidiger, vor Petkovic zu passen, kippt ihn aber in die Luft. Damit holt er den ersten Erfolg dieser Saison Zagreb – Monaco.

21:24 – Ballbesitz (21′)

Nach über 20 Spielminuten hatte ASM mit 58 % den Ballbesitzvorteil.

21:22 – Pierre-Gabriel wachsam (19′)

Der Verteidiger deckt seinen Rücken gut mit Minamino ab, der sich am Eingang zum Strafraum in einer interessanten Situation präsentierte. Es gelingt ihm, ihm den Ball wegzunehmen.

21:18 – Wirklich schwierige Bedingungen (15′)

Der Rasen bekommt jede Minute etwas mehr Wasser. Die Flugbahn des Balls weicht ständig ab. Unter diesen Bedingungen schwierig zu kombinieren…

21:15 Uhr – Minamino verfehlt eins gegen eins! (13′)

Nachdem er von einem geblockten Schuss von Akliouche profitiert hat, präsentiert sich Minamino allein gegen Nevistic, den er mit einem Rechtsschuss aus kurzer Distanz zu täuschen versucht. Der kroatische Torwart rettet mit einer großartigen Parade und hält sein Team beim Stand von 0:0!

21:13 – Im monegassischen Raum ist es immer noch heiß (11′)

Petkovic liefert eine Show ab, indem er versucht, sich nach einer Flanke von Ristovski zu erholen. Sein Schuss verfehlt Kohns Käfig. Diese Kroaten sind zu Beginn des Spiels gefährlich.

21:11 – ASM klärt den Ball (9′)

Große Ballbesitzsequenz für Hutters Spieler, die diesen kompakten kroatischen Block beiseite drängen wollen. Auf der linken Seite schneidet Akliouche zurück, um mit einer Ballberührung zu spielen. Misic greift ein.

21:09 – Es ist schwierig, Embolo zu treffen (7′)

Salisu sucht nach seinem Angreifer, indem er ihn tief wirft. Problem, der Ball fliegt und Nevistic kann den Ball problemlos fangen.

21:07 – Der erste monegassische Nervenkitzel (4‘)

Bei diesem Freistoß von Baturina verpatzte die ASM-Verteidigung ein wenig, bevor Salisu einen kraftvollen Schuss abfeuerte, um seine Seite zu klären.

21:06 – Interessanter Freistoß für Zagreb

Bei einem vermeidbaren Fehler auf der rechten Seite bietet Vanderson eine erste Chance für die Kroaten. Ein Freistoß, den Baturina ausführen wird.