Manchester City, Liverpool und Arsenal kämpften in der siebten Spielwoche um Siege

-

Manchester City, Liverpool und Arsenal haben alle harte Prüfungen bestanden, um am Samstag ihre jeweiligen Titelherausforderungen in der Premier League zu verteidigen.

Crystal Palace 0:1 Liverpool

Diogo Jotas Tor hielt Liverpool an der Tabellenspitze Premier Liga für eine weitere Woche, als sie Crystal Palace im Selhurst Park mit 1:0 besiegten.

Der portugiesische Nationalspieler bestrafte einige Defensivschwächen und sicherte den Männern von Arne Slot einen dritten Platz Liga Gewinnen Sie beim Drehen.

Liverpool zeigte im Süden Londons seine Erfolgsgeschichte und geht mit Hochstimmung in die Länderspielpause, bevor es später in diesem Monat zu Hause gegen Chelsea antritt.

Manchester City – Fulham 3:2

Mateo Kovacic machte seinen Anspruch geltend, die von Rodri hinterlassene Lücke mit zwei Toren zu füllen, als Manchester City einen Rückstand aufholte und Fulham mit 3:2 besiegte.

Der Meister war verblüfft, als Andreas Pereira am Samstag nach 26 Minuten Fulham in Führung brachte Premier Liga Begegnung im Etihad-Stadion und die Besucher hätten mehr haben sollen.

Der frühere Peiniger Adama Traore, der drei Tore schoss, als die Wolves vor fünf Jahren das Double gegen City erzielten, war der Schuldige und ließ eine Menge hochkarätiger Chancen aus.

Kovacic, der für den verletzten Rodri einsprang, sorgte mit einem Doppelpack zu beiden Seiten der Halbzeitpause für den Sieg, und der eingewechselte Jeremy Doku sicherte sich den Sieg mit einem atemberaubenden Treffer, bevor Rodrigo Muniz den Ehrentreffer erzielte.

Arsenal 3:1 Southampton

Kai Havertz und Gabriel Martinelli erzielten in der zweiten Halbzeit zehn Minuten später die Tore, als Arsenal einen Rückstand aufholte und sich einen 3:1-Sieg gegen Southampton sicherte.

In der Woche, in der Bukayo Saka sagte, er erwarte, dass Arsenal in dieser Saison Manchester City schlagen würde Premier Liga Nachdem Cameron Archer Southampton in Führung gebracht hatte, drohte den Männern von Mikel Arteta eine Schockniederlage.

Aber Havertz erzielte nur drei Minuten später den Ausgleich für die Gunners, und der eingewechselte Martinelli erzielte nach 68 Minuten den zweiten Treffer für die Gastgeber.

Southampton hätte fast zurückgeschlagen und David Rayas Holzwerk innerhalb einer Minute zweimal getroffen, aber Saka sicherte sich zwei Minuten vor Schluss an einem weiteren entscheidenden Nachmittag im Norden Londons die Punkte. Die Gunners bleiben punktgleich mit dem Rivalen City und liegen einen Rückstand auf Spitzenreiter Liverpool.

Brentford 5-3 Wölfe

Wölfe warten auf ein Premier Liga Der Sieg in dieser Saison ging weiter, als sie im Gtech Stadium eine 3:5-Niederlage gegen Brentford einstecken mussten und damit am Fuße der Tabelle fest verankert blieben.

In einer spannenden ersten Halbzeit im Westen Londons fielen vor der Pause sechs Tore, wobei Brentford bei seinem Versuch, das beispiellose Kunststück zu erzielen, in der ersten Minute von vier aufeinanderfolgenden Toren den ersten Treffer zu erzielen, quälend zurückblieb Liga Streichhölzer.

Es waren noch eine Minute und 15 Sekunden auf der Uhr, als Nathan Collins das Team von Thomas Frank an die Spitze brachte, aber Brentford hatte seit Beginn der letzten Saison 38 Punkte von den Siegerpositionen verloren und die Wolves konnten sie zweimal zurückhalten, zuerst, als Matheus Cunha an Mark Flekken vorbeiraste in der vierten Minute.

Ein Elfmeter von Bryan Mbeumo sorgte für das 2:1, womit er nur noch hinter Erling Haaland zurückblieb Liga Torschützenliste, bevor Jorgen Strand Larsen den Ausgleich für die Wolves erzielte.

Danach bekam Brentford einen festeren Griff. Christian Norgaard schloss einen hervorragenden Passspielzug zum 3:2 ab, doch kurz vor der Pause ermöglichte eine grausame Flanke von Gary O’Neils Mannschaft Ethan Pinnock den Kopfball nach einer Ecke.

Fabio Carvalho und Rayan Ait-Nouri erzielten in der Nachspielzeit am Ende des Spiels für beide Mannschaften Tore und verliehen dem Endergebnis das Gefühl eines Blockbusters.

West Ham United 4:1 Ipswich Town

Jarrod Bowen erholte sich von seiner Enttäuschung in England, indem er ein Tor erzielte und zwei weitere erzielte, als West Ham Ipswich mit 4:1 besiegte.

Der Kapitän der Hammers wurde aus Lee Carsleys jüngstem Nations-Team ausgeschlossen Liga Er war diese Woche der erste Spieler im Kader, aber er reagierte mit einer fulminanten Leistung, als seine Mannschaft ihren fruchtlosen Homerun mit Stil beendete.

Michail Antonio, Mohammed Kudus und Lucas Paqueta trafen ebenfalls, als Julen Lopetegui schließlich einen Treffer feierte Premier Liga Sieg im London Stadium nach Niederlagen in seinen ersten drei Spielen als Trainer.

Das Ergebnis war für Ipswich wahrscheinlich hart, aber sie bleiben bei ihrer Rückkehr in die höchste Spielklasse sieglos, obwohl sie durch Liam Delaps viertes Saisontor kurzzeitig den Ausgleich schafften.

Leicester City 1:0 Bournemouth

Facundo Buonanottes Treffer in der ersten Halbzeit bescherte Leicester den ersten Sieg der Saison Premier Liga Saison – ein 1:0-Heimsieg gegen Bournemouth.

Die Cherries zeigten sich beim Sieg am Montag gegen Southampton geschickt, stilvoll und zielstrebig, aber ihre Leistung in der ersten Halbzeit gegen die bescheidenen Foxes war genau das Gegenteil.

Chef Steve Cooper plädierte in seinen Programmnotizen für „Unterstützung und Energie“ und die Fans reagierten, als Bournemouth in der zweiten Halbzeit den Druck erhöhte.

Evanilson köpfte nach Hause, was seiner Meinung nach sein zweites Tor in ebenso vielen Spielen war, aber die Abseitsflagge hielt Leicester in Führung und sie hielten fest.