Zur Pause führt Monaco nach einer rhythmischen ersten Halbzeit gegen Rennes

-

Zapping Foot National Mit 93, der Film

AS Monaco hat das Sagen! Nach 45 Spielminuten an diesem Samstag, dem 5. Oktober, im Rahmen des 7. Spieltages führt der Klub aus dem Fürstentum auf dem Feld von Stade Rennais (2:1). Ein Ergebnis, das ihm vorübergehend die alleinige Führung in der Meisterschaft ermöglicht. Um dorthin zu gelangen, zeigten die Partner von Denis Zakaria schnell ihre Absichten. Die Monegassen kamen am Mittwoch in der Champions League in Zagreb aus der Ferne (2:2 nach 2:0-Führung) und gingen dank eines Kopfballs von Thilo Kehrer, der eine Ecke von Eliesse Ben Seghir am ersten Pfosten abwehrte, schnell in Führung ( 6.).

Eine Woche nach der logischen Niederlage in Paris (1:3) stand Rennes im Roazhon Park bereits mit dem Rücken zur Wand, nur wenige Minuten nachdem er seinem ehemaligen Spielmacher Benjamin Bourigeaud Tribut gezollt hatte, der diesen Sommer nach Katar wechselte. Genug, um einen seiner ehemaligen Teamkollegen zu inspirieren, wie es scheint … Sechs Minuten nachdem die Gäste den Spielstand eröffnet hatten, war es Ludovic Blas, der die beiden Teams auf der Anzeigetafel wieder auf Augenhöhe brachte, indem er eine Rakete mit dem linken Fuß aus mehr als dreißig Metern Höhe abfeuerte auswärts (12., 1-1). Bereits eines der Saisonziele (siehe unten)!

Balogun bringt seine Leute wieder an die Spitze

Aber diese Monaco-Version 2024-2025 scheint im Moment unsinkbar zu sein … Bis weit in das Spiel hinein übernahm ASM dank Falorin Balogun die Kontrolle über das Spiel. Der amerikanische Stürmer wurde von Ben Seghir aus zwanzig Metern perfekt abgewehrt und ging schnell weiter, um den Ball zu kontrollieren, ihn dann in den Strafraum zu bringen, bevor er den Ball vor Steve Mandanda schoss (23., 1:2). Ein echter Mittelstürmertreffer für den Ex-Rémois, der seiner Mannschaft nach 45 temporeichen Minuten vorerst die Führung in der Bretagne ermöglicht. Beachten Sie bei Rennes den verletzungsbedingten Ausstieg des dänischen Mittelfeldspielers Albert Grønbæk kurz vor der Pause, der sich offenbar eine Knieverletzung zugezogen hatte …

Zusammenfassend

AS Monaco hat das Sagen! Nach 45 Spielminuten an diesem Samstag, dem 5. Oktober, im Rahmen des 7. Spieltages führt der Klub aus dem Fürstentum auf dem Feld von Stade Rennais (2:1). Ein Ergebnis, das ihm vorübergehend die alleinige Führung in der Meisterschaft ermöglicht.

-

PREV Die Ausstellung spielt am Thanksgiving-Wochenende in Montreal eine Verlängerung
NEXT Der Dacia Bigster wurde endlich enthüllt!