Juventus verliert, Chelsea und Bayern halten durch

-

England: Für Chelsea und Aston Villa rückt das Podium etwas weiter weg

Chelsea und Aston Villa haben am Sonntag zu Hause gegen Nottingham Forest (1:1) und Manchester United (0:0) Punkte verloren und müssen vor der Länderspielpause im Oktober einen leichten Rückstand auf das Podium hinnehmen.

Dies ist insbesondere für Chelsea nach fünf Siegen in Folge in allen Wettbewerben ein Rückschlag. Die Serie endete angesichts der Kampfeslust von Forest, obwohl sie am Ende des Spiels auf zehn Mann reduziert wurden. DER Blues Enzo Maresca, Vierter, wird in der Pause drei Punkte hinter Manchester City und Arsenal und vier Punkte hinter Spitzenreiter Liverpool verbringen, gegen den sie beim Neustart am 20. Oktober an der Anfield Road antreten werden.

Der Klub aus West-London liegt aufgrund der Tordifferenz vor Aston Villa (5e14 Punkte), zurückgehalten von einem Team von Manchester United, das immer noch auf dem vierzehnten Platz liegt (8 Punkte), aber mit neu gewonnener Defensivstärke. DER Villas von Unai Emery, weniger quirlig als sonst, vielleicht mit etwas schweren Beinen, vier Tage nach ihrem großen Auftritt gegen Bayern München (1:0) in der Champions League.

Das Unentschieden im Villa Park sieht nach einem kleinen Sieg für Erik ten Hag, den Trainer des Vereins, aus Rote Teufelsteht nach einer Niederlage gegen Tottenham (0:3-Niederlage) im Old Trafford und einem chaotischen 3:3-Unentschieden in Porto in der Europa League unter großem Druck.

Am Ende dieses 7e Heute verspielte Tottenham einen Vorsprung von zwei Toren und verlor mit 2:3 in Brighton, eine Flaute, die das Team von Ange Postecoglou auf den neunten Platz zurückschleuderte.

Deutschland: Leipzig behält seine Unbesiegbarkeit, Bayern wird langsamer

Das noch ungeschlagene Leipzig siegte am Sonntag in Heidenheim mit 1:0 (8e), nutzte das Unentschieden der Bayern (1:1) gegen Frankfurt aus, um wieder an die Spitze der Bundesliga zu gelangen und liegt nur aufgrund der Tordifferenz vorne. Ohne zu glänzen, beendete Leipzig die Woche gut, vier Tage nach der epischen Niederlage zu Hause gegen Juventus in der Champions League (3:2). Die Befreiung kam von Loïs Openda. Der ehemalige Lensois wurde von Antonio Nusa perfekt in die Tiefe geschickt und erzielte sein viertes Tor in der Meisterschaft (59e).

Bayern München schloss sich in der Nachspielzeit in Frankfurt (3:3) dem Schock dieses Tages an, der alles hielt, was er versprach. Die Bayern, die in der Bundesliga gegen Leverkusen (1:1) scheiterten und dann in der Champions League gegen Aston Villa (1:0) verloren, dachten, sie würden die Woche mit einem guten Ergebnis abschließen, doch ein Tor des Ägypters Omar Marmoush (90e+4) beraubte sie eines Erfolges. In diesem spektakulären Spiel zwischen Eintracht und Bayern glänzten die französischen Spieler, indem sie die Hälfte der sechs Tore erzielten: Ekitike traf für Frankfurt, ebenso wie Upamecano und Olise, wiederum für die Bayern.

Spanien: Barça erwacht mit einem Hattrick von Lewandowski wieder zum Leben

Der polnische Stürmer Robert Lewandowski, der innerhalb von etwas mehr als 30 Minuten einen Hattrick schaffte, ermöglichte es dem FC Barcelona, ​​am Sonntag bei Alavés ohne Zittern zu gewinnen (3:0) und einen Drei-Punkte-Vorsprung an der Spitze der La Liga zurückzuerobern. Mit dieser Auswärtskarte hat Barça (1Ist24 Punkte) setzt nach dem ersten Rückschlag der Saison gegen Osasuna (4:2) am vergangenen Wochenende seinen Vorwärtsmarsch fort und wird die Länderspielpause mit acht Siegen in neun Tagen garantiert auf dem ersten Platz verbringen.

Der katalanische Klub vertraute erneut auf seinen Stürmerstar Robert Lewandowski, der seinen Status als bester Torschütze der La Liga mit drei Toren in etwas mehr als einer halben Spielstunde (7e22e32e). Der 36-jährige Pole hat nun zehn Tore in neun Tagen der Meisterschaft und zwölf in elf Spielen in allen Wettbewerben erzielt.

Zuvor war Girona gegen Athletic Bilbao (2:1) wieder erfolgreich, nach sechs aufeinanderfolgenden Spielen ohne Sieg, am Ende eines verrückten Spiels, in dem die Basken drei Elfmeter verschossen hatten. Der kleine katalanische Klub, der am Ende der zweiten Halbzeit auf den Sieg drängte, wurde am Ende der Nachspielzeit mit einem von Routinier Cristhian Stuani verwandelten Elfmeter zum 37. (90.) belohnte+9).

Italien: Juventus verwöhnt erneut

Zum dritten Mal in vier Heimspielen dieser Saison musste sich Juventus Turin mit einem Unentschieden (1:1) gegen das schlecht platzierte Cagliari begnügen. Vier Tage nach dem Sieg über Leipzig, der in der Champions League auf zehn Spieler reduziert wurde (3:2), mangelte es Juve an Atem und Inspiration, aber sie glaubten, das Wesentliche gesichert zu haben, als Dusan Vlahovic den Führungstreffer erzielte (15.).e) über einen Elfmeter, den ein Cagliari-Spieler wegen eines Handspiels in seinem Strafraum gepfiffen hatte. Vlahovic hatte in der 65. Minute die Möglichkeit, die Führung zu verdoppelne Minute, aber allein vor dem Torwart verfehlte er aus unerklärlichen Gründen das Ziel.

Dieses Scheitern würde Juve in einem Finale, das ihnen völlig entging, teuer zu stehen kommen. Am 88e Minute glich Cagliari durch einen Elfmeter von Razvan Marin aus, der nach einem groben Foul von Douglas Luiz an Roberto Piccoli das erste Gegentor von Juve in der Liga pfiff. In der Nachspielzeit war Juve nach dem Ausschluss von Francisco Conceiçao wegen einer zweiten Verwarnung auf zehn Spieler reduziert und hätte bei einem Schuss von Adam Obert, der am rechten Pfosten des Tores von Michele Di Gregorio abgewehrt wurde, alles verlieren können.

Vor der Länderspielpause hat Juve in der Liga noch nicht verloren (drei Siege, vier Unentschieden), liegt aber mit 13 Punkten drei Punkte hinter Neapel (16 Punkte), dem Spitzenreiter, der am Freitag gegen Aufsteiger Como (3:1) gewann. .

Dem anderen römischen Klub, dem AS Roma, geht es weit weniger gut: In der Europa League geschlagen, holte er nur einen Punkt (1:1) aus Monza, dem Tabellenletzten zu Beginn des Tages. Roma, 9. (10 Punkte), würde sogar darüber nachdenken, sich nach weniger als einem Monat von Ivan Juric zu trennen, um Daniele De Rossi zurückzugewinnen, dessen Nachfolger er zum größten Zorn der „Romanist“-Fans geworden war.

-

PREV Remis in Frankfurt: Bayerns Abwehrspieler treffen, doch die Defensive wackelt