Fiorentina dominiert den AC Mailand in einem völlig verrückten Spiel

-

Fortsetzung des 7. Spieltages der Serie A. Fiorentina empfing den AC Mailand in der Toskana auf dem Spielfeld des Stadio Artemio Franchi. Ein ziemlich ereignisreiches Spiel zwischen den beiden Teams, das schließlich von der Viola (2:1) gewonnen wurde. Die Fiorentina dominierte schnell und erzielte einen Elfmeter, den Moise Kean jedoch verschoss (20.). Wenige Minuten später erzielte Yacine Adli den Führungstreffer für die Einheimischen (35.). Der AC Mailand war fest entschlossen, den Ausgleich zu erzielen, und hatte ebenfalls einen Elfmeter, doch Théo Hernandez musste seinen Versuch von Davide De Gea abwehren (45.+1). In der zweiten Halbzeit parierte der spanische Torhüter einen zweiten Elfmeter, diesmal versucht von Tammy Abraham (56.).

Der Rest nach dieser Anzeige

Trotz des Ausgleichstreffers von Christian Pulisic (60.) bescherte Albert Guðmundsson seinem Team den Sieg auf der Distanz (73.). In der Nachspielzeit wurde Théo Hernandez wegen zu heftigem Protest vom Platz gestellt (90.+6). In der Gesamtwertung bleibt der AC Mailand auf dem 6. Platz und bestätigt damit einen heiklen Saisonstart, während die Fiorentina wertvolle Punkte holt und auf den 11. Platz vorrückt. Am kommenden Wochenende heißen die Rossoneri Udinese in der Lombardei willkommen, während die Viola am 8. Tag der italienischen Meisterschaft nach Apulien reisen, um gegen Lecce anzutreten.

Kneipe. Die 10.06.2024 22:51
Aktualisieren 10.06.2024 23:21

-

PREV Tod von Michel Blanc: Gérard Jugnot weinte während einer Hommage an das Cinéroman-Festival