Nyquist Nets Game Winner, Men’s Soccer Shut Out Yale, 1:0

-

NEW HAVEN, Connecticut – Junior Nicholas Nyquist Als Junior-Torhüter erzielte er sein erstes spielentscheidendes Tor in seiner Karriere Lucian Wood erzielte seinen ersten Shutout der Saison und der Männerfußball der Harvard University setzte sich am Samstagabend im Reese Stadium mit 1:0 gegen die Yale University durch.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit gelang den Crimson (2-4-4, 1-2-0 Ivy) der Durchbruch in der 49. MinuteTh Minute nach Nyquists Bilanz, und die Gäste verteidigten im Laufe des Spiels erfolgreich gegen 16 Schüsse und neun Eckbälle der Bulldogs (4-6-1, 1-2-0 Ivy), darunter 12 Schüsse und acht Eckbälle in der zweiten Hälfte.

Nyquist erzielte als Junioren sein zweites Saisontor Juho Ojanen Und Zachary Sardi-Santos Jeder lieferte Assists auf dem Marker. Harvard hat 2024 als Team zum zweiten Mal ohne Gegentor gespielt.

Harvard-Highlights

• Junior Nicholas Nyquist erzielte sein zweites Saisontor und das zweite seiner Karriere. In seinen letzten drei gespielten Spielen hat er zwei Tore geschossen. Nyquist erzielte sein erstes entscheidendes Tor in seiner Karriere.
  • Junior Juho Ojanen erzielte seinen ersten College-Assist und seinen ersten Punkt des Jahres.
  • Junior Zachary Sardi-Santos erzielte seinen teambesten dritten Assist der Saison. Er hat jetzt vier Karriereassistenten.
  • Junior-Torwart Lucian Wood erzielte bei seinem ersten Shutout des Jahres drei Paraden. Er schaffte es zum dritten Mal in seiner Karriere ohne Gegentreffer.
  • Harvards Absolventenreihe Jan Riecke Und Ludovico RolloJunior Rustin Khosraviund Sardi-Santos spielten alle die gesamten 90 Minuten und verhalfen den Crimson damit zu ihrem zweiten Shutout als Team im Jahr 2024.

Wie es geschah

• Junior-Torwart Lucian Wood Er wehrte den Auftakt der ersten Halbzeit mit einer starken Parade ab und sprang im Sechzehner bei einem Schuss von der Oberseite des Strafraums nach rechtsTh Minute vor dem Senior Jan Riecke einen Torschuss in der 34. Minute abwehrenTh Minute.
  • Zweitsemester Andreas Savva half in der ersten Halbzeit dabei, den Angriff der Crimson anzuführen, indem er sich durch Freistöße, Ecken und Flanken gefährliche Chancen erspielte.
  • Die Crimson brach im 49. Jahrhundert durchTh Minute als Junior Nicholas Nyquist fand den Abschluss des Netzes nach Vorlagen von Junioren Juho Ojanen Und Zachary Sardi-Santos. Nachdem Ojanen den Ball über den linken Flügel getragen hatte, schickte er eine Flanke an den Rand des Fünfmeterraums, wo Nyquist einen einmaligen Schuss ins Tor schoss.
  • Holz rettete in der 57. Minute solideTh und 64Th Minuten, um die Crimson in Führung zu halten, bevor Riecke in der 68. Minute einen Schuss davon abhielt, das Tor zu erreichenTh Minute.
  • Die Crimson-Abwehrkette beantwortete in der zweiten Halbzeit alle Fragen der Bulldogs und verteidigte sich gegen zwölf Schüsse, drei Torschüsse und acht Eckbälle.

Als nächstes

Harvard spielt am Samstag, 19. Oktober, um 12 Uhr (ESPN+) an der Brown University.

-

PREV 1×1 für Atlético: Gute Note für Galán und Lenglet, fatale Niederlage für De Paul
NEXT Maignan und De Gea parieren beide Elfmeter in der hektischen ersten Halbzeit beim Stand von 1:0