CAN: Es ist für Algerien gemacht!

-

Ihr reichte ein Unentschieden und sie sicherte sich den Sieg. Die algerische Auswahl bestätigte ihr Ticket für die Endphase der CAN, indem sie in Lomé vor Togo in einem Spiel des 4. Tages der Gruppe E der CAN-Qualifikation einen erneuten Sieg über Togo (1:0) errang. Aber dieses Mal vertauschte Trainer Vladimir Petkovic die Rollen, indem er Boudaoui, Gouiri, Amoura in die zweite Halbzeit einbaute und Zagence, Mahrez, Benrahma, Redouani und Bounedjah hinzufügte.
Die Grünen zeigten sich von den ersten Minuten an unternehmungslustig und bestätigten nach einer Viertelstunde ihre Dominanz vom Elfmeterpunkt, nachdem Amevor einen Überlauf von Gouiri im Strafraum gefangen hatte. Bensebaïni erzielte in Abwesenheit von Mahrez das einzige Tor des Spiels (1:0,18). In der zweiten Halbzeit starteten die Togolesen einen Angriff auf die Wälder von Guendouz, doch die algerische Abwehr und die von Petkovic vorgenommenen Änderungen standen ihm trotz zehn Minuten Nachspielzeit im Weg.

Technisches Datenblatt

Lomé, Stadion im Kégué-Stadion, sonniges Wetter, wenig Zuschauer, passables Spielfeld, Schiedsrichter durch Jean-Jacques N’dala Ngambo (DR Kongo), assistiert von seinen Landsleuten Nabina Blaise Sebutu und Guylain Bongele Ngila.

Tore: Bensebaini (16.) SP; Algerien

Warnungen. Ait Nouri (56.) – Algerien; Agbagno (56.) – Togo

Togo: Barcola – Youssifou, Boma, Romao, Amevor – Aziangbe, Aholou, Dermane, Agbagno (Narey 66′), Klidje (Placa 66′), Denkey.

Ent: Nibombé Diaré

Algerien: Guendouz, Mandi, Tougai, Bensebaini, Zerrouki (Mahrez 70′), Boudaoui, Aouar (Redouani 70′), Amoura, Benzia (Benrahma 63.), Gouiri (Zorgane 70.).

Ent: Vladimir Petkovic

-

PREV NBA PRESEASON GAMETHREAD: Miami HEAT (3-1) @ Memphis Grizzlies (3-1) – Hot Hot Hoops
NEXT Das Wetter für heute beinhaltet Santa Ana-Winde, Warnung vor roter Flagge – NBC Los Angeles