Vinicius ist der Star in einem Riesenspiel: Tor und tolle Einzelaktionen

-

Nachdem Vinicius sich während dieser Nationalmannschaftspause ausgeruht und sich von seinen körperlichen Beschwerden erholt hatte, kehrte er in die Startelf von Real Madrid zurück. Der Brasilianer wäre zusammen mit Mbappé die Speerspitze der Mannschaft gegen Celta.

Vinicius wollte wieder wichtig für Real Madrid werden. Tatsächlich war der Brasilianer in den ersten Minuten sehr aktiv. Vini schaffte es, der Protagonist der ersten Angriffe der Mannschaft zu sein, und zwar so sehr, dass er auf dem Platz Spaß hatte. Die Madrider „7“ war in jeder einzelnen seiner Kombinationen mit Mbappé sehr präzise.

Vinicius hatte nach einer großartigen ersten Halbzeit das Ziel, auch in den zweiten 45 Minuten weiter zu glänzen. Er war kurz davor, Real Madrids zweites Tor zu erzielen, aber Mbappés vorgerückte Position machte sein Tor zunichte. Jedoch, Minuten später nutzte Vinicius eine großartige Vorlage von Modric, um Real Madrid in Führung zu bringen. Das Spiel des Brasilianers war brutal, sie konnten es nur durch Fouls stoppen.

Nach der Nationalmannschaftspause und einer Verletzung, die dazu führte, dass er einige Tage außer Gefecht war, hat Vinicius wieder ein herausragendes Niveau erreicht. Die Madrider „7“ glänzten in Balaídos und lieferten eines seiner bisher besten Spiele dieser Saison ab. Abgesehen vom Ziel gibt es unzählige Kombinations- und Ungleichgewichtsaktionen, die ihm gelungen sind.

Tolles Spiel

Vinicius glänzte in den letzten Spielen und zeigte, dass er sich im besten Moment der Saison befindet. Das sind großartige Neuigkeiten für Real Madrid.

Der Brasilianer war einer der Besten des Spiels, in dem er ein schönes Tor erzielen und der wahre Anführer des Angriffs von Real Madrid sein konnte. Vini ist für die nächsten Spiele unverzichtbar.

Belgium

-

PREV Vinicius und Mbappé feiern eines der Tore von Real Madrid gegen Celta (1-2)