Messi erzielt einen Hattrick, als Miami den Sieg in New England erringt

-

Gerardo „Tata“ Martinos Team drehte ein Spiel, das sie schnell verloren hatten, mit 0:2. Angeführt von Luis Suárez, der die von einem Uruguayer erwartete Hartnäckigkeit und Führung zeigte, krönten sie einen magischen Abend, als Lionel Messi das Feld betrat und drei weitere Tore erzielte. Auf diese Weise erzielte Leo neben dem Treffer von Benjamin Cremaschi auch in dieser Woche wieder drei Tore in einem Spiel und erinnerte damit an das Spiel gegen Bolivien, wo ebenfalls sechs Tore zugunsten seiner Mannschaft fielen. Dibu Martínez und Raúl Jiménez tauschten nach Fulhams Niederlage die Trikots. Luca Langoni punktete in der 2. Minute und Dylan Borrero in der 34. für New England, was wie absolute Dominanz schien, bis der Schütze zurückkehrte, um den Unterschied zu machen. Das Spiel endete 6:2 zugunsten der Mannschaft, die heute in Rosa gekleidet war. Wie war Messis erster Hattrick in Miami? Das erste Tor fiel nur wenige Minuten nach der Einwechslung von Messi. Der Argentinier erhielt den Ball wenige Meter vom Strafraum entfernt, dribbelte an einem Verteidiger vorbei und bewegte sich nach links, um einen Schlag auszulösen, der durch eine Menge gegnerischer Spieler hindurchging und den Torwart besiegte. Nur zwei Minuten später erhielt der gebürtige Rosario den Ball allein vor Torhüter Aljaž Ivačič, dribbelte den Ball so nah wie möglich und schoss ihn, sobald er dem Torwart gegenüberstand, mit erstklassiger Präzision ins Tor, die an ihn erinnerte beste Jahre in Barcelona. Schließlich fiel Messis drittes Tor nach einem brillanten Spiel von Leonardo Campana, der einen Lupferpass auf Luis Suárez lieferte. Dann führte Suárez einen akrobatischen Assist aus, der Messi in Ruhe ließ, der den Ball einfach einschlagen musste.