Französische Streamer verlieren 0:2 gegen die Spanier, Amine ist „angewidert“

-

Die Rückgabeübereinstimmung setzt die Zähler auf Null zurück. Nach einem 2:0-Sieg gegen die spanischen Streamer im Jahr 2022 verlor das von Amine angeführte Team auch im Stadion von Atlético de Madrid, das in Riyadh Air Metropolitano de Madrid umbenannt wurde, mit 0:2.

Ein erstes Tor erzielte Robledo in der 24. Minute, dann ein zweites Tor durch einen Elfmeter am Ende der Nachspielzeit (98.), den Kapitän DjMaariio perfekt verwandelte.

Auf der Spielseite konnten wir Zeuge einer kleinen Sammlung von Karten werden, insbesondere für den Rapper SDM oder Inoxtag, und mit einigen Spielunterbrechungen, um außer Atem geratene Spieler zu ersetzen. Ansonsten gab es auf Amines Twitch-Kanal, auf dem die Begegnung übertragen wurde, im Chat viele Beschwerden gegen den Schiedsrichter.

Rassistischer Überfluss

Das Spiel wurde auch wegen eines rassistischen Auswurfs eines Mannes in der Menge unterbrochen. Gegen Brawks seien angeblich Affengesten nachgeahmt worden. Die französischen Spieler blieben eine Weile in der Umkleidekabine, bevor sie auf das Spielfeld zurückkehrten.

Beim Schlusspfiff, nachdem sie die Fans im Publikum begrüßt hatte, sagte Amine, den Tränen nahe: „Ich entschuldige mich bei allen Fans, ich übernehme die Verantwortung für die Niederlage.“ Danke für die Kraft. Es war ein unglaubliches Abenteuer. Ich bin ein wenig überwältigt. […] Ich bin angewidert von dir. Ich werde es besser machen und versuchen, aufzuholen. »