Italien besiegte Israel in der Nations League mit 4:1

-

Italien schlägt 4-1 Israel während eines Spiels des vierten Tages der Gruppe 2 von Nations League Aspielte im „Bluenergy Stadium“ in Udine.

Für die Azzurri trafen Retegui in der 41. Minute per Elfmeter, Di Lorenzo in der 54. und 79. Minute und Frattesi in der 72. Minute. Das Ehrentor für die Gäste fiel durch Abu Fani in der 66. Minute. Beim ersten Tor der neapolitanischen Mannschaft eine Vorlage des anderen Neapolitaners Schaberbis zum Ende des Spiels auf dem Feld.

Es gab tosenden Applaus Daniel Maldini als er im Spiel Italiens gegen Israel in der Nations League das Feld betrat. Er ist die dritte Generation von Maldini das Azzurro-Trikot zu tragen. Der Monza-Spieler, Sohn von Paolo und Enkel von Cesare, wurde in der 38. Minute der zweiten Halbzeit für ihn eingewechselt Giacomo Raspadori.

Im anderen Gruppenspiel besiegte Frankreich am vierten Spieltag der Gruppenphase der UEFA Nations League Belgien dank eines Doppelpacks von Kolo Muani (35. Minute vom Elfmeterpunkt und 170. Minute) mit 2:1. Openda erzielte das Tor der Belgier. Die Blues bestätigen ihren zweiten Platz in der Gruppe mit neun Punkten, einem weniger als Italien. Belgien liegt bei nur noch zwei verbleibenden Spielen in der Gruppe bei vier Punkten.