Auch, der in Lozère einen Rückfall erleidet, ist offiziell in R2

-

mende 2 auch 1

MT 2-1. Schiedsrichter: Herr Alexis Longuet, unterstützt von Herrn Julien Pradines und Herrn Clément Lumeau

Für Mende: 8. und 38

Für Auch: Auvinet (29., Stift)

Auch: Germain – Ouedrago (Matteo Gourdin 57.), Pujos, Dugois, Amet, Pieton, Y.Ouhammou, Lacoste, Auvinet (Cap), Marinho Oliveira (Deloumeaux 65.), S.Ouhammou (Allan S. 69.). Trainer: Idriss Hassini

Gelbe : Dugois (15.), Amet (17.), Matteo G (76.), Lacoste (90.)

Auch wird nächste Saison in Regional 2 spielen.

Auch wenn die Endgültigkeit leider nicht mehr zweifelhaft war, ist es diese Niederlage bei Mende (2:1), die die Auscitains rechnerisch auf die untere Ebene katapultiert.

Ohne ihren Kapitän Florian Fitte (Pubalgie) und seinen Spielmacher Louis Gayraud (Vaterschaft) sowie Dominique Gabriel (Knie) werden die überarbeiteten Auscitains in Lozère ein gutes Bild abgeben.

Die erste Halbzeit wird eng und gesperrt sein und es bedarf eines Freistoßes von Mende, um den Spielstand zu eröffnen (1:0, 8.). Reaktion und Ausgleich durch Kapitän Bertrand Auvinet vom Elfmeterpunkt (1:1, 29.). Bevor Thomas Germain etwas zu kurz kam, brachte eine Kombination von Umständen (so viele günstige Konter!) die Einheimischen wieder in Führung (2:1, 38.).

Danach werden wir den zweiten Akt fast vergessen müssen.

Waren es die vier Stunden Busfahrt nach Mende, die Gers’ Beine belasteten? Dennoch wird aus den letzten 45 Minuten auf beiden Seiten nichts Positives herauskommen.

Mit Blick auf die gaben die Auscitains dennoch zwei jungen Menschen eine Chance für dieses Treffen. Eine erklärte Wette, um die Zukunft besser zu verstehen. Eine Zukunft, die im Untergeschoss stattfinden wird.

Jetzt müssen wir nur noch die Saison gut abschließen und bereits Personal und zukünftige Spieler aufbauen, die das Cubs-Trikot tragen werden.