Rugby: Die Hoffnungen von USON Nevers kehren von Massy mit leeren Händen zurück

-

Da die Hoffnungsträger von USON Nevers ihren Gastgebern viele Punkte boten, verpassten sie ihr Spiel am Samstag, den 19. Oktober, in Massy. Wie zuvor in Vannes.

Diese Konfrontation wurde unter akzeptablen klimatischen Bedingungen und auf einem zusätzlichen Kunstrasenplatz ausgetragen und begann in einem von USON Nevers vorgegebenen hohen Tempo.

Mit Pässen nach Kontakten, schnellen Wiederanläufen und offenem Spiel versuchten die Neversois, die Massicois in Schwung zu bringen. Zwischen den Fehlern einiger (Nivernais) bei Passagen am Boden und der starken Abwehr anderer (Essanniens) mit harter Schlagkraft kam es jedoch nicht zu den Punkten. Ab der 13. Minute kamen sie dann doch eher zu Gunsten der sehr realistischen Prämissen.

Die Hoffnungen von USON Nevers in Massy, ​​​​des jungen Guérignois im französischen BMX-Cup… Das Programm der Nivernais-Athleten an diesem Wochenende

Bei ihrem ersten Elfmeter erzielten die Bewohner der Ile-de- einen starken Versuch von Hayes aus der zweiten Reihe, bevor Prévost ein Abseitstor erzielte (8:0, 15. Minute). USON, der auch Flügelspieler Koroinawai aufgrund einer Gelben Karte vorübergehend verlor (Streit, 18. Minute), ließ sich von den Exzessen des quirligen Wasserman auf der linken Spur nicht abschrecken.

Bei einem Elfmetertreffer, der mit einem verzögerten Tackling gegen diesen wirbelnden Flügelspieler verbunden war, revanchierte sich Nevers mit Massy, ​​auch hier mit einem Erfolg gegen eine durchdringende Gruppe, die von der Nutte Faivre unterzeichnet wurde (8:5, 21. Minute).

Während sich die Debatten dann eher einer gewissen Ausgeglichenheit zuneigten, wurde USON kurz vor der Pause bei einem Rückball überrascht (40.). Noch ärgerlicher war, dass die Neversois zu Beginn des zweiten Drittels Trumeau beim Empfang vergaßen, was zu einer neuen lokalen Leistung führte (20-5, 41. Minute).

Ein produktives Ende des Spiels in Versuchen

Etwas verblüfft, als Kapitän Tillier sein Tor blockte, kassierten sie dabei einen weiteren „Cap“-Versuch, den der sicheren Niederlage (27:5, 47.). USON wird das Verdienst haben, in einem produktiven Ende des Spiels zu reagieren (fünf zu vier Versuche für Massy am Ende, mit effektiven Rotationen an der Spitze). Aber natürlich nicht genug, um den Sieg der Essonniens in Frage zu stellen.

Kevin Thuillier (Backline-Trainer von Nevers) : „Wir kennen uns mit Massy nicht gut, wir wissen, dass es eine Mannschaft ist, die von gegnerischen Fehlern sehr profitiert.“ Wir wurden gewarnt, sind aber in die Falle getappt! Wenn Sie mit Massy eine Münze spielen, verlieren Sie! Wir haben das Spiel erst gespielt, ohne zu punkten, dann haben wir vor und nach der Pause Fehler und vor allem große Fehler gemacht. Massy ernährte sich von leichten Bällen. Am Ende reagierte die Mannschaft gut, ein Auswärtssieg war jedoch nicht möglich und holte jedes Mal knapp 40 Punkte. Das Lernen ist schwierig, wir haben viele junge Spieler im Team und keine Führungspersönlichkeiten im Spiel.“

Erhalten Sie unseren USON Match Day-Newsletter per E-Mail und finden Sie wichtige und exklusive Informationen zu Ihrem Lieblingsverein.

Das Blatt. MASSY (Lamarre-Stadion). Massy-USON Nevers, 37-24 (15-5). Schiedsrichter: Wissam Baamara. Die Punkte: für Massy 5 Versuche Hayes (13.), Joly (40., 45., 70. Minute), Trumeau (41. Minute); 3 verwandelte Tore (40., 47., 70. Minute) und zwei Strafstöße (15., 63. Minute) von Prévost; für Nevers, 4 Versuche Faivre (21.), Van Schalkwyk (54.), Melan (77.), Kleynhans (80.); 2 Verwandlungen von Jacob (77.’, 80.’). Gelbe Karten: gegen Massy, ​​​​Delzongle (67.); in Nevers, Koroinawai (18′), Kodad (63′). USON Nevers:?Cozzolino – Koroinawai, Moulin, Ubitau, Wasserman – (o) Claux – (m) Tillier (cap.) – Kleynhans, Brys, Dossou Yovo – Belval, Guillot-Mounier – Leron, Faivre, Ungiadze. Kamen ins Spiel: Melan, Leroueil, Dridi, Meunier, Vandame, Jacob, Van Schalkwyk, Kodad.

-

PREV Top 14 – Fabien Gengenbacher (Lyon): „Vor sechs Monaten haben wir hier 60 geholt“
NEXT Pro D2: Provence Rugby – Brive (23-20), Reaktionen vom Spiel