???? Man Utd trifft sieben; Saints, Palace gewinnen; Preston gewinnt 16-15, glauben wir

-

Die dritte Runde des EFL Cups begann heute Abend und vier Mannschaften sicherten sich den Einzug ins Achtelfinale.

Manchester United – Barnsley 7:0

Torschützen: Rashford 16′, 58′, Antony (Stift) 35′, Garnacho 45+2′, 49′, Eriksen 81′, 85′

Manchester United schlug Barnsley im Old Trafford mit 7:0, es war ein perfekter Abend für Erik ten Hag und sein Team.

Marcus Rashford brachte United in der 16. Minute mit einem großartigen Tor in Führung, als er nach einem Diagonalpass von Alejando Garnacho in den Strafraum eindrang und den Ball ins Netz hämmerte.

Knapp 20 Minuten später erhöhte United per Elfmeter auf 2:0, Antony rappelte sich auf, nachdem er umgerannt worden war, und schob den Ball bei seinem ersten Saisonspieleinsatz souverän aus 11 Metern ins Tor.

Zur Halbzeit stand es 3:0, und Garnacho versenkte nach einer schwachen Abwehrleistung von Barnsley im Strafraum das Tor.

Nach dem Seitenwechsel brach das League One-Team auseinander und kassierte in der 49. Minute erneut ein Tor durch Garnacho, bevor Rashford selbst einen Doppelpack erzielte und nach einem Freistoß souverän mit dem linken Fuß abschloss.

Christian Eriksen mischte sich spät in die Aktion ein und erzielte selbst einen Doppelpack, als United randalierte.

Everton 1:1 Southampton – Southampton gewinnt 6:5 im Elfmeterschießen

Torschützen: Doucouré 20′; Harwood-Bellis 32′

Evertons miserabler Saisonstart setzte sich mit einer 6:5-Niederlage im Elfmeterschießen gegen den Premier League-Mitabstiegskandidaten Southampton im Goodison Park fort, nachdem das Spiel nach 90 Minuten 1:1 geendet hatte.

Sean Dyches Team ging in der 20. Minute durch Abdoulaye Doucouré in Führung, der aus kurzer Distanz einköpfte, nachdem Michael Keane einen Eckball in seine Richtung geköpft hatte.

Wie schon in dieser Saison konnten die Toffees ihre Führung nicht halten, da die Saints nur 12 Minuten später durch einen Kopfball von Taylor Harwood-Bellis nach einem Freistoß ausglichen.

Preston North End 1-1 Fulham – Preston gewinnt 16-15 im Elfmeterschießen

Torschützen: Ledson 35′; Nelson 61′

An einem atemberaubenden Abend in Deepdale besiegte Preston Fulham im Elfmeterschießen mit 16:15, nachdem es in der regulären Spielzeit 1:1 unentschieden gespielt hatte.

Die Championship-Mannschaft ging entgegen des Spielverlaufs zehn Minuten vor der Halbzeit durch einen brillanten Treffer von Ryan Ledson in Führung.

Fulham glich kurz nach der Stunde aus, Reiss Nelson erzielte sein erstes Tor für den Verein, nachdem Ryan Sessegnon den Ball in seine Richtung zurückgespielt hatte.

Preston gewann schließlich ein bemerkenswertes Marathon-Shootout mit insgesamt 34 Strafstößen – ein neuer EFL-Cup-Rekord.

Queens Park Rangers – Crystal Palace 1:2

Torschützen: Feld 53′; Nketiah 16′, Eze 64′

Crystal Palace sicherte sich den Einzug in die vierte Runde des EFL Cup nach einem knappen 2:1-Sieg gegen QPR im Londoner Derby im Loftus Road.

Palace ging in der 16. Minute in Führung und Eddie Nketiah erzielte das erste Tor für den Verein. Nach einem schnellen Freistoß schob Eberechi Eze den Ball zum ehemaligen Arsenal-Stürmer, der ihn flach ins Netz schoss.

Sam Field glich für die RS zu Beginn der zweiten Halbzeit aus, indem er mit dem linken Fuß ins Tor schoss, nachdem Dean Henderson einen Eckstoß nicht richtig klären konnte.

Oliver Glasners Mannschaft ging erneut in Führung und erzielte in der 64. Minute das Siegtor. Der ehemalige QPR-Spieler Eze eroberte den Ball in seiner eigenen Hälfte und traf aus 23 Metern. Der Ball landete nach einer gewaltigen Ablenkung von Steve Cook im Netz.