Fenerbahçe-Galatasaray (Live-Kommentar) – Last-Minute-Sportnachrichten

-

Die 6. Woche der Super League ist Schauplatz eines Riesenderbys. Fenerbahçe empfängt seinen Erzrivalen Galatasaray in Kadıköy. Während Galatasaray, das mit 5 von 5 in die Liga einstieg, mit 15 Punkten an der Spitze lag, sammelte Fenerbahçe 13 Punkte mit 4 Siegen und 1 Unentschieden und lag mit 2 Punkten Rückstand auf den Erzrivalen auf dem zweiten Platz.

FENERBAHÇE 1-3 GALATASARAY | LIVE

TRENDYOL SUPER LIG IST SEHR LANGLEBIG

TOP 11

Fenerbahçe: Livakovic, Mert, Çağlar, Djiku, Oosterwolde, Fred, İsmail, Tadic, Szymanski, Maximin, Dzeko

Galatasaray: Muslera, Kaan, Sanchez, Abdülkerim, Jakobs, Torreira, Sara, Yunus, Mertens, Barış, Osimhen

ERGEBNISSE DES SPIELS

1′ Der erste Pfiff ertönte im Spiel.

5‘ Beim Eckstoß von Fenerbahçe schickte Tadic den Ball außerhalb des Strafraums zum Tor, Muslera kontrollierte den Ball.

5‘ Das Tempo ist vorbei.

7‘ Dries Mertens schoss den Ball von außerhalb des Strafraums, nachdem Fenerbahçe den Ball verloren hatte, aber der Ball ging in die andere Richtung.

10‘ Dzekos Pass, der von der linken Diagonale in den Strafraum gelangte, brachte Szymanskis Schuss in eine geeignete Position, und der Tordurchgang ging knapp aus.

12‘ Der Freistoß von Dries Mertens ging knapp über das Tor.

17‘ Edin Dzeko köpfte den von Fenerbahçe ausgeführten Eckball vom rechten Flügel aus an den vorderen Pfosten, und der Ball ging von oben ins Aus.

20‘ Gabriel Sara konnte die freie Position im Strafraum nicht ausnutzen. Der von Livakovic abgefälschte Ball ging in die Ecke.

21′ TOR! Lucas Torreira erzielte den ersten Treffer zum 0:1.

22‘ Oosterwolde konnte Muslera in der Position vor dem Torwart nicht passieren.

25‘ Mert Hakan Yandaş erhielt auf der Bank eine Gelbe Karte.

28′ TOR! Der Endstand war 0:2.

30‘ Yunus Akgün sah die gelbe Falte

33‘ Muslera kontrollierte den Schuss von Saint-Maximin von außerhalb des Strafraums mit zwei Spielzügen.

35‘ Dries Mertens‘ Diagonalschuss aus der rechten Strafraumecke ging knapp daneben.

37‘ Davinson Sanchez wurde nach seinem Eingriff an Dzeko mit einer Gelben Karte bestraft.

38‘ Freds Freistoß geht knapp daneben.

43‘ Kaan Ayhan erhielt nach seinem Eingreifen gegen Saint-Maximin eine Gelbe Karte.

45+5′ Çağlar Söyüncü köpfte Maximins Flanke, Muslera kontrollierte den Ball.

45. Minute Die erste Halbzeit des Derbys endete mit einer 2:0-Führung von Galatasaray.

46‘ Sofyan Amrabat kam anstelle von İsmail Yüksek ins Spiel.

53. Minute: Fred kam zur Flanke von Oosterwolde, der Ball ging aber auf andere Weise über das Tor.

55‘ Osimhen machte einen wirkungslosen Schuss auf den Ball, den Barış Alper Yılmaz aus der linken Diagonale hereinbrachte.

57‘ Bei Galatasarays Schlagangriff traf Osimhen den Pass von Yunus Akgün in geeigneter Position und Livakovic kontrollierte den auf ihn zulaufenden Ball.

60‘ TOR! Gabriel Sara drang aus der rechten Diagonale in den Strafraum ein und schickte den Ball mit einem schönen Schuss ins Netz: 0:3.

61‘ Abdülkerim Bardakcı erhielt eine gelbe Karte.

61‘ İrfan Can Kahveci kam anstelle von Tadic ins Spiel.

63′ TOR! Fenerbahçe gewann einen Elfmeter, nachdem Abdülkerim Bardakcı gegen Fred eingegriffen hatte. Der letzte Elfmeter lautete 1-3.

65‘ Barış Alper Yılmaz wurde mit einer Gelben Karte bestraft.

67‘ En-Nesyri kam anstelle von Djiku ins Spiel.

68‘ Das von Yunus Akgün erzielte Tor wurde vom VAR wegen Abseits abgelehnt.

71. Minute: Fred erhielt eine Gelbe Karte wegen Manipulation.

71‘ Jakobs wurde nach seinem Eingreifen gegen Fred mit einer Gelben Karte bestraft.

75‘ En-Nesyri erhielt nach seinem Foul gegen Sara eine Gelbe Karte.

75‘ Sallai kam anstelle von Mertens ins Spiel.

78‘ Yunus Akgün konnte die gegnerische Position mit dem Torwart nicht einschätzen, Osimhen schoss den zurückkommenden Ball und der Ball ging über die Decke.

79‘ Edin Dzekos Schuss aus der rechten Diagonale blieb im Außennetz.

80. Minute: Maximin dribbelte von der linken Diagonale in die Mitte und machte einen guten Schuss, doch der Ball ging über das Tor.

80‘ Fred und Maximin kamen raus, Cengiz Ünder und Mert Hakan Yandaş kamen ins Spiel.

82‘ Szymanskis Aufschlagschuss von außerhalb des Strafraums wurde von Muslera kontrolliert, indem er links von ihm lag.

83‘ Davinson Sanchez blockte den Schuss von Cengiz Ünder aus kurzer Distanz zum Tor.

84‘ Sara, Torreira, Barış Alper kamen raus; Berkan Kutlu, Jelert und Kerem Demirbay schlossen sich dem Spiel an.

86‘ Nelsson kam anstelle von Kaan Ayhan ins Spiel.

88‘ En-Nesyri köpfte die Flanke von İrfan Can Kahveci in geeigneter Position, der Ball ging aber darüber.

89. Minute Der Schuss von Yunus Akgün von außerhalb des Strafraums ging knapp am Tor vorbei.