Galatasaray-Fans sollten für Schiedsrichter Atilla Karaoğlan beten. Sen von Dursun Özbek

-

Von Jahresbeginn an waren die Menschen sehr glücklich.
Wir schreiben und reden vor jedem Derby.
„So ein großes Spiel, so eine Aufregung, die Augen der Welt sind hier“ wir sagen.
Dann können Sie es später verwenden. Es ist eine gute Idee, sicherzustellen, dass es auf dem Tisch liegt. Yok. Sadece bizim gurbetçiler seyrediyor.
Einfach eine Menge Aufregung. Das gilt auch für die Stände und die Straßen.
Wie auch immer… Kommen wir zum Spiel. Sobald dies erledigt ist, wird es analysiert.
Fenerbahçe ist der zweitgrößte Spieler der Welt.
Zurück zu… Was für ein schöner Vogel! Saint-Maximin hat es verstanden, Der beste Weg, die schlechten Nachrichten loszuwerden.
Der Mann ist sehr stark. Schnell. Es bricht nicht zusammen. Ist der Ball vor Ihnen gelandet? Ich bin ein Fan des Spiels. Aber wie weit kann ein Eindecker fliegen? Sie fanden ein paar positionsähnliche Positionen, aber sonst nichts. Alles, woran ich mich erinnere, ist Jetzt bleibt Szymanski nur noch, den Ball mit einem sehr schlechten Schuss rauszuwerfen.
In diesen Minuten sah ich, wie Galatasaray mutiger wurde und seinen Gegner angriff.
In der 20. Minute fälschte Sara den Schuss und Livakovic fälschte den Ball in die Ecke, was der Vorbote des Tores war, doch dann fiel das Tor. In derselben Minute schlug Torreira beim Galatasaray-Angriff den Ball, den İsmail Yüksek aus der Distanz klären wollte. Der Ball prallte am Pfosten, traf Livakovics Rücken und landete im Netz.
Galatasaray erzielte erneut ein Tor, nachdem Oosterwolde im direkten Duell nicht an Torwart Muslera vorbeikommen konnte.
In der 28. Minute wurde die Flanke von Yunus Akgün von Osimhen mit der Brust abgefangen und Mertens schickte sie mit einem schönen Schuss ins Netz.
Das bedeutet, dass Sie zwei Schritte unternehmen müssen. Ağır olan ise yerinde saydı.
Es ist das erste Mal, dass das Auto eingeschaltet wird. Es war nicht so, dass es sich um eine 100-prozentige Zielposition handelte; Ich denke, die gelbe Karte war richtig.
Mourinho begann die zweite Halbzeit, indem er İsmail Yüksek durch Amrabat ersetzte.
Fenerbahçe wirkte diesmal zu Beginn ehrgeiziger. Aber wieder waren alle Hoffnungen auf Saint-Maximin gerichtet. Das war nicht genug.
Wieder wie in der ersten Hälfte. Galatasaray, das auf seinem Heimfeld auf Fenerbahçe wartete, kam heraus und punktete erneut; Gut! Als Sara in der 60. Minute das 3:0 erzielte, dachte José Mourinho daran, den panzerschweren Tadic zu nehmen. Er ersetzte ihn durch İrfan Can; Er hätte das schon tun sollen.
Mit der Hereingabe von İrfan Can startete Fenerbahçe einen mutigen Angriff und betrat den Strafraum. Als Abdülkerim unkontrolliert in den Strafraum eindrang, zeigte der Schiedsrichter den Strafpunkt an. Dzeko übernahm den Ball, machte seinen bis dahin positivsten Spielzug und schoss das Tor. Der Unterschied wurde auf zwei reduziert.
In der 67. Minute traf Mourinho eine radikale Entscheidung. Er nahm Djiku, einen Verteidiger, und ersetzte ihn durch Stürmer El Nesyri. Das war ein großes Risiko. Anschließend schickte Yunus den Ball ins Netz, stand aber im Abseits.
In der 75. Minute wurde Okan Buruk klar, dass er der Verteidigung eine gewisse Bedeutung beimessen musste. Immerhin lag sein Team mit 3:1 vorne. Er nahm Mertens heraus und ersetzte ihn durch Sallai.
Gegen Ende wurde das Spiel lebhafter. Orta Salzstaub. Der Ball begann hin und her zu diesem Tor und dann zu diesem Tor zu fliegen.
Dies ist das erste Mal, dass Sie es verwenden müssen. Dies ist ein Hinweis darauf.
Was ich am Ende des Spiels festgestellt habe: Galatasaray ist besser; Das ist wahr. Aber es gibt auch dieses. Wenn sie den Ball verlieren, begehen sie normalerweise ein Foul. Aber serviert, aber weich. Sie sollten für Schiedsrichter Atilla Karaoğlan beten, auf den Präsident Dursun Özbek reagierte. Was wäre, wenn ein oder zwei von ihnen rot geworden wären? Die Schiedsrichter waren also nicht gehässig. Also vor dem Spiel Ich bin sicher, Sie werden es leicht finden!
Jose Mourinho ist nun der erste Galatasaray-Spieler, der sich die Neuigkeiten ansieht:
„Darüber habe ich noch nicht nachgedacht. Ich habe mir das Spiel angesehen, das sie gespielt haben. „Ich hatte nichts zu tun, ich lag in meinem Bett.“
Also sagte er, es sei ihm egal.
Ton bestellt. Hallo, Jose!
Galatasaray war besser und gewann. Herzlichen Glückwunsch an Okan Buruk. Weil er Mourinho eine Lektion erteilt hat.