44..

44..
44..
-

Al-Ahly-Fans, die auf den Tribünen des Kairo-Stadions anwesend waren, feierten mit großer Freude den 44. League Shield, den das Rote Team letzte Saison gewann.

Das Al-Ahly-Team qualifizierte sich für die Gruppenphase der afrikanischen Champions League, nachdem es im 32-teiligen Spiel den Kenianer Gormahia mit drei fehlerfreien Toren besiegte. 44 Stk. Er hat es letzte Saison gewonnen.

Die Tore von Al-Ahly wurden von Rami Rabia, Wissam Abu Ali und Taher Mohamed Taher erzielt. Das Hinspiel in Kenia endete mit einem Sieg von Al-Ahly mit dem gleichen Ergebnis.

Yahya Atiyatallah spielte in der 4. Minute des Spiels eine Flanke von links vorne, die jedoch vor dem Fuß von Wissam Abu Ali vorbeiging, bevor der Schiedsrichter anzeigte, dass eine Abseitssituation für Atiyatallah vorlag, und Al-Ahly danach die Kontrolle übernahm Im Verlauf des Spiels suchte er nach dem Führungstreffer, und Imam Ashour schoss in der 21. Minute einen starken Schuss von außerhalb des Strafraums, der jedoch über die Latte von Gormahias Tor ging.

Rami Rabiaa erzielte den Führungstreffer und schoss ihn auf Main, den Torhüter von Jormahia, nach einer perfekten Flanke von der rechten Front von Yahya Attia Allah, die Rabiaa gekonnt ins leere Tor verwandelte, und Mohamed El-Shenawy rettete das Tor innerhalb von 28 Stunden Zeit. Al-Ahly hörte auf zu spielen, um Al-Ahlys Kapitän zu behandeln.

Wissam Abu Ali spielte einen Kopfball aus dem Strafraum, nachdem er eine Flanke von Hassan Al-Shahat erhalten hatte, der jedoch schwach war und leicht in die Hände des Torwarts von Jormahia gelangte. Er spielte 4:4, aber der Ball erreichte die Hand des Torwarts Das Ergebnis hielt an und Al-Ahly führte am Ende der ersten Halbzeit mit einem sauberen Tor.

Al-Ahly begann die zweite Halbzeit ohne Veränderungen, und der Beginn der zweiten Halbzeit kam wie zu Beginn der zweiten Halbzeit, Tor 54 Wasserpumpe Entfernen Sie das Wasser aus dem Wasser.

Al-Ahly nahm in der 60. Minute drei Änderungen vor, wobei Amr Al-Soulia, Mahmoud Kahraba und Reda Salikam Marwan Attia, Wissam Abu Ali und Percy Tau ersetzten und auf der Suche nach dem dritten Tor die Kontrolle über das Spiel erlangten und bedrohte Gormahias Tor mit mehr als einem Schuss, aber ohne wirkliche Gefahr. Al-Ahly nahm im Spiel zwei neue Änderungen vor. Afsha und Taher ersetzten Imam Ashour und Hussein Al-Shahat.

76 Stunden Wasserdurchfluss. Der linke Pfosten von Jormahias Tor, und Kahraba bedrohte Jormahias Tor mit einem Kopfball in der 78. Minute des Wasserflusses. In der 81. Minute wurde Reda Selim ein Elfmeter zugesprochen, nachdem er von einem Torwart gefoult und ihm eine gelbe Karte gezeigt wurde.

In der 91. Minute erzielte Taher einen kraftvollen Schuss von der rechten Seite, der rechts am Torwart vorbei ins Netz ging. Das Ergebnis hielt bis zum Ende des Spiels an und Al-Ahly gewann mit 3:0. Das war das gleiche Ergebnis wie im Hinspiel.

Die Entstehung von Al-Ahly verlief wie folgt:

Torwart: Mohamed El-Shenawy.

Verteidigungslinie: Mohamed Hani, Rami Rabia, Yasser Ibrahim und Yahya Attiya Allah.

Mittelfeld: Marwan Attia, Akram Tawfiq, Hussein Al-Shahat, Emam Ashour, Percy und.

Offensivlinie: Wissam Abu Ali.

Omar Kamal Abdel Wahed, Youssef Ayman, Mahmoud Kahraba, Reda Selim, Amr El-Soulia, Mohamed Magdy Afsha, Taher Mohamed Taher, Mustafa Schubert und Ahmed Nabil Koka.

Sie gewannen das Hinspiel, das in der kenianischen Hauptstadt Nairobi stattfand, mit 3:0, was der erste Sieg einer ägyptischen Mannschaft über Gormahia in ihrem Stadion war, während Al-Ahly zuvor seinen Landsmann Tusker zweimal besiegte Nairobi.

15 Stunden Kochzeit In 10 kenianischen Vereinsspielen in 3 Spielen erzielten die Spieler von Al-Ahly in diesen Spielen einunddreißig Tore und kassierten zehn Gegentore.

6-0 im Hinspiel, von 1987 bis 3-0, von 1987 bis 2006, von 2024 bis 2024, 3-1 von 1981 bis 2000.