RC Lens schlägt sich gegen OGC Nice durch

-

Obwohl RC Lens drei Unentschieden in Folge kassierte, ist er in der Ligue 1 mit PSG, OM und AS Monaco immer noch ungeschlagen. Vor ihrem Publikum wollten die Sang et Or am 6. Tag der Meisterschaft in einem großen Test gegen den OGC Nice, der weiterhin einen großen Sieg gegen ASSE (8:0) erringen konnte, es besser machen und den Sieg zurückholen Bleiben Sie hinter dem Spitzentrio. Ein Spiel, das vor allem die Rückkehr von Franck Haise ins Stade Bollaert markierte.

Der Rest nach dieser Anzeige

RC Lens setzte die gegnerische Abwehr schnell stark unter Druck und erspielte sich mit einem heftigen Schuss von Nzola, der von Bulka abgefälscht und dann an den Pfosten geschickt wurde, eine große Einstiegsmöglichkeit (10.). 25 Minuten lang unter Druck, musste der Aiglons-Torhüter nach einem direkten Ausgleich von Saïd (12.) ausweichen. Lens konnte seine 15 Torschüsse bereuen, ohne eine Lösung zu finden, zumal eine gute Sequenz von Bouanani Samba dazu zwang, sich zu entspannen und seinen Pfosten zurückzudrängen (28.).

Zum Lesen
Lens – Nizza: Franck Haise wettert gegen Schlichtung

Eine Schlichtungsentscheidung, die für Gesprächsstoff sorgt

Besser noch, in der zweiten Halbzeit kontrollierten die Azuréens das Spiel besser und kurz nach einer Stunde brach Boudaoui im ​​gegnerischen Bereich zusammen und wurde von Diouf getroffen … aber nach einer Videoanalyse bestätigte Herr Letexier seine Entscheidung und gab keinen Elfmeter ( 63.). Kurz darauf versuchte Clauss, die Aktion zu vergessen, doch Samba fälschte seinen Freistoß perfekt ab (65.). Und während Bulka und Bamba weiterhin glänzten, kam Lens nach der zweiten Gelbstrafe von Zaroury (84.) auf Platz zehn.

Das Spiel wurde verrückt und ging von einem Tor zum nächsten, aber trotz des Spektakels gelang es keiner der beiden Mannschaften, die Käfige der brillanten Samba und Bulka zu besiegen, während ein Kopfball von Khusanov von Clauss auf der Linie abgefälscht wurde (90.). Schließlich trennten sich Nizza und Lens in einem Unentschieden, das niemandem gefiel, da die beiden Teams die Gelegenheit verpassten, zum Spitzentrio aufzuschließen und sich von den Verfolgern abzusetzen. Lens (4.) könnte jedoch mit 20 versuchten Schüssen vor einer Reise nach Straßburg noch mehr Reue haben. Das GYM (5.) empfängt seinerseits vor der Pause PSG.

Kneipe. Die 28.09.2024 19:01
Aktualisieren 28.09.2024 19:23