Guirassy bedroht Real Madrid

-

Serhou Guirassy, ​​​​der formstarke Mann von Borussia Dortmund, stellt eine Gefahr für Real Madrid dar, gegen das er am 22. Oktober antreten wird.

Der 28-jährige guineische Nationalspieler (6 Tore in 19 Länderspielen) war in der vergangenen Saison mit Stuttgart eine wahre Offenbarung in der Bundesliga (28 Tore und 2 Assists in 28 Einsätzen in der deutschen Meisterschaft) und glänzt auch in dieser Saison mit Borussia Dortmund, wo er hat in 6 Einsätzen in allen Wettbewerben bereits 6 Tore erzielt.

Darüber hinaus wird der in Frankreich geborene Stürmer am 22. Oktober im Rahmen des 3. Spieltags der Champions League mit seinem Verein Borussia Dortmund ins Santiago-Bernabéu-Stadion reisen. Borussia ist nach zwei deutlichen Erfolgen gegen Club Brügge (3:0) und gegen Celtic Glasgow (7:1) vorerst Spitzenreiter der Champions League.

Und während der Länderspielpause sendete der Serientorschütze ein neues Warnsignal an die Merengues, indem er in nur 30 Minuten einen Hattrick erzielte und Guinea den Sieg gegen Äthiopien (4:1) in einem Qualifikationsspiel für den nächsten Afrikanischen Nationen-Pokal bescherte . Ein Sieg, der durch Leganés-Mittelfeldspieler Seydouba Cissé, Autor eines Tores und einer Vorlage, vollendet wurde. Guirassy hat in dieser Saison bereits 9 Tore in 7 Spielen erzielt und Guinea den ersten Sieg im Rennen um die Qualifikation für CAN 2025 ermöglicht.

Sein erstes Tor im Spiel gegen Äthiopien erzielte er in der 18. Spielminute durch einen Elfmeter, den er selbst geschossen hatte. Dann erzielte er in der 38. Spielminute einen Eins-gegen-eins-Sieg gegen den äthiopischen Torhüter und vollendete kurz vor der Halbzeit seinen Hattrick, nachdem er an zwei Spielern vorbei dribbelte und hart ins gegnerische Tor traf. Eine reine Nummer 9.

Der 28-jährige Stürmer wird daher voller Selbstvertrauen gegen Real Madrid in der Champions League antreten, und der Merengue-Klub muss angesichts der langen Abwesenheit von Carvajal und eines in letzter Zeit in Schwierigkeiten geratenen Militao einen Weg finden, den trainierten Spieler mundtot zu machen so viel wie möglich im Stade Lavallois.