Die frustrierte Reserve in Chassieu

-

Beflügelt durch ihren ersten Saisonerfolg beim Derby zwei Wochen zuvor, griffen die jungen Greens ihr umkämpftes Spiel auf Lyoner Boden gut an. Ab der 18. Minute erzielte Jebryl Sahraoui mit einem Aufschlag von Jibril Othman den ersten Treffer (Chassieu 0-1 ASSE, 18.). Jibril Othman, ein entscheidender Passgeber im Geschehen, wurde wenige Minuten später zum Torschützen, bedient von Ayman Aiki (Chassieu 0-2 ASSE, 28.).

Logischerweise belohnt, kamen die Grünen dem Chaos-Tor nahe, sahen aber, wie der Pfosten den Versuch von Enzo Mayilla abwehrte. Eine leider nicht unerhebliche Aktion, denn Chassieu hob daraufhin den Kopf. Durch den Elfmeterpunkt reduzierten die Lyoner den Punktestand (Chassieu 1-2 ASSE, 71.). Ganz am Ende des Spiels gelang den Einheimischen der Ausgleich (Chassieu 2-2 ASSE, 90.+5).

Wir machen eine große Premierereagiert Razik Nedder Dadurch haben wir zur Pause einen Vorsprung von zwei Toren. Wir verpassten das 0:3, bevor wir am Ende des Spiels zusammenbrachen. Die letzte Viertelstunde spielten wir wie Kinder. Wir mussten bei Bedarf unartiger sein, aber wir mussten dieses Match gewinnen. Wir müssen schnell erwachsen werden, um diese Spiele, die wir schon seit langem in der Hand haben, problemlos zu gewinnen..”

Chassieu 2-2 ASSE