Real Madrid erlebt einen Schrecken gegen Alavés, Mbappé trifft erneut

-

Real Madrid, das die meiste Zeit des Spiels dominierte, wurde am Ende des Spiels von Alavés (3-2) erschreckt. Kylian Mbappé traf erneut.

Real Madrid hat sich selbst erschreckt. 80 Minuten lang weitgehend dominant, kassierte Carlo Ancelottis Mannschaft am Ende des Spiels zwei Gegentore und hätte den Sieg gegen Alavés (3-2) fast noch aus der Hand gegeben. Kylian Mbappé erzielte sein sechstes Tor in acht Spielen in der spanischen Hauptstadt, während Lucas Vázquez und Rodrygo die anderen Madrid-Tore erzielten.

Neues Spiel für Real Madrid und neues Tor von Kylian Mbappé. Diesmal erzielte der französische Stürmer in der ersten Halbzeit (40., 2:0) ein Tor und verdoppelte damit die Führung seiner Mannschaft. Der Heimtorschütze hätte zwei Tore erzielen können, wenn er in der 22. Minute nach einem schönen Pass von Jude Bellingham nicht im Abseits gestanden hätte.

Ein volles Spiel und eine Sorge

Mbappé war von Beginn des Spiels an in Topform. Schon in der ersten Minute machte er einen Call, der Platz für Lucas Vázquez am Elfmeterpunkt frei machte, der das erste Tor schoss (1., 1:0). Zwanzig Minuten später erzielte er das zweite Tor, das beim Pass von Bellingham auf den Franzosen als Abseits gewertet wurde.

Doch in der 40. Minute ermöglichte eine neue Chance nach einem hervorragenden Doppelpass mit dem Engländer Mbappé, die Abwehr zu verblüffen und das zweite Tor des Spiels zu erzielen (40., 2:0). In der zweiten Halbzeit weniger sichtbar, ließ er die Technik seiner Teamkollegen für sich sprechen und sah, wie Rodrygo nach der Pause das dritte Tor erzielte (48., 3:0). Er wurde zum Mann des Spiels ernannt und in der 80. Minute durch Arda Güler ersetzt, zeigte Carlo Ancelotti jedoch Beschwerden im Oberschenkel an. Einfacher Krampf oder Verletzung, Informationen sollten in den nächsten Stunden bekannt gegeben werden.