Ein weiterer Belgier führt in Neapel mit zwei Toren in fünf Minuten an – Alles Fußball

-

Napoli gewann im italienischen Pokal mit 5:0 gegen Palermo. Cyril Ngonge stellte das Team auf Samt.

Für dieses Achtelfinale im Pokalfinale hat Antonio Conte mehrere Frames vermasselt. Romelu Lukaku begann die Begegnung daher auf der Bank. Dies erlaubt Cyril Nongeder letzten Winter für 18 Millionen von Hellas Verona kam, um seinen ersten Saisonstart zu landen.

Und der ehemalige Brügger nutzte seine Chance. Indem er innerhalb von fünf Minuten zwei Tore schoss, sorgte er dafür, dass die Neapolitaner noch vor Ende der ersten Viertelstunde mit 2:0 in Führung gingen, was für ein sehr ruhiges Spiel sorgte.

Während Ngonge dem gegnerischen Torhüter zweifellos für sein erstes Tor danken wird, ist er für sein zweites Tor niemandem schuldig, mit einer schönen Leistung in der Abwehr von Palermo, gefolgt von einem kraftvollen Schuss.

Romelu Lukaku lädt sich selbst zur Party ein

Cyril Ngonge erzielte in den Augen von Antonio Conte Punkte (und Tore), bevor er kurz vor einer Stunde seinen Platz aufgab. Eine Viertelstunde später, Romelu Lukaku kam ins Spiel und war auch entscheidend.

Big Rom lieferte seinen dritten Assist der Saison, eine spannungsgeladene Flanke von Scott McTominay nach einem Überfall auf die rechte Flanke. Napoli gewann am Ende mit 5:0 und trifft in der nächsten Runde auf Lazio Rom.