Vinicius‘ Supertor direkt nach Mbappés Abgang

-

Vinicius Junior begeisterte die Zuschauer im Santiago Bernabéu mit einem großartigen, kraftvollen Schuss von außerhalb des Strafraums beim 2:0-Sieg von Real Madrid gegen Villarreal in der Liga.

Ein echter Golazo. Bei ihrem 2:0-Sieg gegen Villarreal am Samstag, dem 5. Oktober, glänzte Real Madrid im Spiel nicht, freute sich aber trotzdem über eine Vorarbeit von Vinicius Junior in der zweiten Halbzeit.

Zwei Minuten nach dem Abgang des sehr diskreten Kylian Mbappé verwandelte der brasilianische Flügelspieler einen Ball von Federico Valderde in einen prächtigen Schlenzer an der Strafraumgrenze (73.). Es hätte eines außergewöhnlichen Abprallers von Diego Conde bedurft, um einen solchen Schuss zu stoppen, der sich als viertes Saisontor des Madrider Stars herausstellte.

Kurz nach diesem 2:0-Treffer musste Vinicius Junior seinen Platz jedoch nach einem Schulterschock abgeben. Arda Güler ersetzte ihn in der 79. Minute.

Real wurde von Valverde ins Leben gerufen

Dieses Spiel, Real Madrids sechster Sieg, wurde in der 14. Minute durch Federico Valverde entschieden. Der uruguayische Mittelfeldspieler feuerte nach einer in zwei Phasen gespielten Ecke einen Schuss an der Strafraumgrenze ab. Durch eine unglückliche Ablenkung von Alex Baena landete der Ball im Tornetz.

Das Ergebnis ermöglicht es Real Madrid, vorübergehend wieder auf Augenhöhe mit dem FC Barcelona zu sein, der mit 21 Punkten Spitzenreiter ist und am Sonntagnachmittag (16:15 Uhr) auswärts gegen Alavés antreten muss.