Bundesliga. Bayern München kassiert gegen Frankfurt ein knappes Unentschieden, die Franzosen glänzen

-

Bayern München schloss sich in der Nachspielzeit in Frankfurt (3:3) dem Schock des 6. Spieltags der deutschen Meisterschaft an, der alles hielt, was er versprach.

Die Bayern, die in der Bundesliga gegen Leverkusen (1:1) scheiterten und dann in der Champions League gegen Aston Villa (1:0) verloren, dachten, sie würden die Woche mit einem guten Ergebnis abschließen, doch ein Tor des Ägypters Omar Marmoush (90e+ 4) beraubte sie eines Erfolges.

Die Männer von Vincent Kompany bleiben jedoch aufgrund der Tordifferenz Tabellenführer vor Leipzig, das zuvor in Heidenheim (1:0) siegte. Frankfurt, vor diesem Tag Zweiter, fiel einen Platz bis einen Punkt hinter das Führungsduo zurück.

In diesem spektakulären Spiel zwischen Eintracht und Bayern glänzten die französischen Spieler, indem sie die Hälfte der 6 Tore erzielten. Doch es war der südkoreanische Innenverteidiger Kim Min-jae, der nach einer uneigennützigen Hereingabe von Thomas Müller nach einer Ecke den Führungstreffer für die Münchner erzielte (15.).e1-0).

Omar Marmoush stiehlt den Franzosen die Show

Torschütze Omar Marmoush reagierte, indem er einen Konter mit einem Querschlag abschloss (22.).e1-1). Bei einem weiteren Konter bediente Marmoush den ehemaligen französischen PSG-Stürmer Hugo Ekitike, der die Eintracht in Führung brachte (35.).e2-1).

Die Mannschaft von Vincent Kompany glich durch Dayot Upamecano aus. Der französische Verteidiger eroberte den Ball nach guter Vorarbeit im Strafraum von Serge Gnabry zurück (38., 2:2).

Das Offensivfest ging im zweiten Drittel mit einem neuen Tor eines Franzosen weiter. Der von Harry Kane bediente Olympia-Zweite Michael Olise brachte die Bayern mit seinem vierten Saisontor in der Bundesliga (53.) wieder in Führunge3-2).

Doch Marmoush schnappte sich nach einem Unentschieden den Punkt für sein Team, indem er nach Zuspiel des Franzosen Eric-Junior Dina Ebimbe sein achtes Tor in der Meisterschaft erzielte (90.).e+ 4, 3-3).