Glockenzentrum | Raptors besiegen Wizards 125-98

-

Chris Boucher und Kyshawn George wurden am Sonntag im Bell Centre vom Publikum herzlich empfangen, als die Toronto Raptors die Washington Wizards in einem NBA-Vorsaisonspiel mit 125:98 besiegten.

Gepostet um 22:13 Uhr.

Tommy Thurber

Die kanadische Presse

Die beiden Spieler, die ihre Wurzeln in Montreal haben, wurden dem Publikum kurz vor dem ersten Puckabwurf vorgestellt und griffen zum Mikrofon, um ein paar Worte zu den 21.900 Zuschauern zu sagen – ein volles Haus. Die Fans hoben ihren lautesten Jubel für Boucher auf.

type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

FOTO OLIVIER JEAN, DIE PRESSE

Es war nur ein Vorbereitungsspiel, aber die Raptors starteten, getragen von der Energie des Publikums, stark in das Spiel.

Boucher, der nicht in der Startaufstellung der Raptors stand, sammelte 13 Punkte und holte sechs Bälle unter den Körben zurück. George, dessen Vater Deon in Montreal geboren wurde, erzielte acht Punkte und drei Rebounds für die Wizards.

Beide Spieler traten gleichzeitig an, 6 Minuten und 11 Sekunden vor dem Ende des ersten Viertels. Boucher spielte 18 Minuten und George 21 Minuten.

Es war nur ein Vorbereitungsspiel, aber die Raptors starteten, getragen von der Energie des Publikums, stark in das Spiel. Sie führten nach wenigen Spielminuten mit 13:4, nach dem ersten Viertel mit 34:16 und etwa zur Hälfte des zweiten Viertels mit 49:22.

RJ Barrett war einer der Katalysatoren für diesen großartigen Start. Der junge Raptors-Veteran erzielte in nur 14 Spielminuten insgesamt 17 Punkte, schied jedoch kurz vor Ende der ersten Halbzeit mit einer Verletzung an der rechten Schulter aus dem Spiel aus.

Die Wizards verkürzten den Vorsprung zur Halbzeit auf 56-38, doch die Raptors schafften es, die Führung bis zum Schlusspfiff zu halten.