Die AMTF fällt in Colomiers – ladepeche.fr

-

Die Wochenenden folgen aufeinander und sind für die Isatis gleich. Als die Spieler von Alain Bénédet gestern nach Colomiers reisten, verloren sie gegen eine Mannschaft, die gut in ihrer Reichweite war (1-3).

Wie üblich boten die Tarnaises ihren Gegnern zwei, wenn nicht sogar drei Tore, wobei den Columérines ein Elfmeter zugesprochen wurde. Und das erste Geschenk war vom Anpfiff an angespannt. Genug, um ihren Trainer dazu zu bringen, sich zu beschweren: „Wir geben zu viele Geschenke. Ich bin seit zwei Jahren im Verein und wiederhole immer das Gleiche: Wir geben keine Bälle in die Mitte. Wir machen immer wieder die gleichen Fehler.“ noch einmal, gegen eine Mannschaft, die mit ihren Mitteln gespielt hat.

Die Isatis dachten, sie hätten das Schwierigste geschafft, indem sie nach einem Kopfball von Fanny Pereira den Ausgleich erzielten, der von einer anderen Fannie, Da Cunha, nach einer Ecke gut abgeblockt wurde (1:1, 27.). Aber sie boten den Haut-Garonnaises kurz vor der Pause ein zweites Tor, nachdem es zu einer Meinungsverschiedenheit zwischen Solène Froger, der Torhüterin des Tarn, und ihrer Innenverteidigerin Laurie Bezombes kam, die den gegnerischen Mittelstürmer aufs Tor laufen ließ (1:2, 42.).

„Wir implementieren nichts während der Spiele“

Trotz der Veränderungen ließ das Tempo in der zweiten Hälfte nach. Gegen den Wind hatten die Isatis Schwierigkeiten, Situationen zu finden, und die Einheimischen nutzten die Gelegenheit, um vom Elfmeterpunkt aus den Pausentreffer zu erzielen (1:3, 62.). „Wir arbeiten unter der Woche gut, wir legen Dinge fest, Schaltkreise, Kombinationen, aber wir setzen nichts in Spielen um, ich verstehe nicht warum“, beklagte Alain Bénédet.

Im Gegensatz zu seinem Amtskollegen in Columérin, Guillaume Balagué, seinem Vorgänger bei der AMTF, der sich nach dem Schlusspfiff freute: „Wir wollten unbedingt diese ersten Punkte für eine Weile, in den ersten Spielen waren wir nicht weit davon entfernt. Ich denke, das war es.“ Das Spiel, in dem wir am meisten gelitten haben, besonders in der ersten Halbzeit, bedeutet, dass wir eine junge Mannschaft haben, die lernt, dass es wichtig ist, dieses Spiel zu gewinnen.

-

PREV NFL: Die Bengals sind „kein Team, das einer Meisterschaft würdig ist“, beklagt Joe Burrow
NEXT Castres bereitet das Spiel gegen Toulouse vor: eine erweiterte Gruppe für das Derby – Quinze Ovalie