Wie erwartet stürzt Frankreich Marokko

-

Algerien Fußball – Während der Vorbereitungen für das UNAF-Turnier erlitt Marokko beim CNF in Clairefontaine eine Niederlage gegen die französische Mannschaft.

Die U20-Teams aus Frankreich und Marokko standen sich diesen Freitag im CNF in Clairefontaine in einem spannenden Freundschaftsspiel gegenüber, in dem Frankreich Marokko mit 4:3 besiegen konnte. Die Atlas Lion Cubs zeigten ein gutes Spielniveau und gingen dank Saad Haddad, der in der 15. und 45. Minute Tore erzielte, zweimal in Führung. In der 58. Minute vergrößerte Yassine Gessim die Lücke mit einem Treffer zum 3:1 für Marokko.

Die Tricolores unter der Leitung von Bernard Diomède gaben jedoch nicht auf. Steve Ngoura erzielte in der 30. Minute den ersten Ausgleich, bevor er in der 59. und 62. Minute seinen Hattrick mit Toren vollendete und die beiden Teams wieder auf Augenhöhe brachte. Das Spiel wurde dann in den letzten Momenten entschieden, als Dehmaine Tabibou Assoumani einen Elfmeter verwandelte und der französischen Mannschaft den Sieg bescherte.

Dieses freundschaftliche Treffen, gefolgt von einem zweiten, das für Montag am selben Ort geplant ist, stellt eine wesentliche Vorbereitung für die beiden Auswahlen im Hinblick auf die CAN-U20-Qualifikation dar, die für November in Marokko geplant ist. Die Leistungen der jungen Spieler lassen auf eine glänzende Zukunft für den Fußball beider Nationen schließen.

Nach dem Abgang von Djamel Belmadi holte Vladimir Petkovic diesen zurück nach Algerien

-

PREV Tedesco verteidigt sich: „Doku war kein Rechtsverteidiger, ich bin nicht so verrückt …“ – Tout le football