Der Kanadier besiegte die Flyers in Philadelphia und sechs weitere Vereine waren im Einsatz.

Hier die Ergebnisse und Highlights:

1. Leon Draisaitl bekommt die Wings für seine Party

Gestern hatte Leon Draisaitl seinen 29. Geburtstag.

Zu diesem Anlass kaufte er sich einige Wings. Er schoss nicht nur ein, sondern gleich zwei Tore, darunter das spielentscheidende Tor in der Verlängerung.

In neun Spielen dieser Saison hat der Deutsche 10 Punkte.

Er hatte auch einen Cupcake verdient.

Zusätzlich zu seinen beiden Toren erhielt Draisaitl eine Vorlage für dieses Tor von Evan Bouchard

Was für ein Schuss!

3:2-Sieg für die Oilers.

2. Nico Hischier an der Spitze der NHL-Scorer

Vor den Abendspielen lag Nico Hischier gemeinsam mit Nikita Kucherov (8) an der Spitze der NHL-Scorer.

Aber mit einem Tor war er ihm offiziell zuvorgekommen.

Die Devils besiegten die Ducks schließlich mit 6:2.

New Jersey erlaubte das erste Tor, aber Jack Hughes glich das Spiel schnell aus.

Der Verein blickte danach nicht mehr zurück.

Beim Sieg glänzte Stefan Noesen mit einer Zwei-Tore-Leistung. Auch Jonas Siegenthaler, Dougie Hamilton und Dawson Mercer glänzten mit jeweils zwei Assists.

3. Zwei Punkte von Nathan MacKinnon in seinem 800. Spiel

Im letzten Spiel des Abends trafen die Ottawa Senators in der Ball Arena auf die Avalanche.

Es war Nathan MacKinnons 800. Karrierespiel.

Und er feierte dieses Plateau mit Stil.

Er erhielt eine Vorlage für Nikolai Kovalenkos erstes Karrieretor.

Er hatte etwas früher ein Tor geschossen, das jedoch annulliert wurde.

Kurz darauf kam es vor dem Sens-Netz zu einer etwas ungewöhnlichen Situation.

Anton Forsberg ist aufgrund eines Geräteausfalls vorübergehend abgereist. Linus Ullmark wurde eingewechselt, parierte zwei Mal und Forsberg kam danach zurück.

Ziemlich seltsam.

Im dritten Drittel erzielte Nick Cousins ​​​​sein erstes Tor mit den Senators und sorgte damit für den Ausgleich.

Colorado gab jedoch nicht auf und erzielte die nächsten beiden Tore.

Ross Colton nutzte die Gelegenheit, um in dieser Saison sein achtes Tor zu erzielen.

Endergebnis: 5-4 für Colorado. MacKinnon erzielte seinen zweiten Punkt des Spiels ins leere Tor.