die monumentale Ohrfeige von Bielsa bei der Copa America

-

Unser Mondial zappen AUSGESCHLOSSEN: Randal Kolo Muanis „Little Brother“-Interview!

Uruguay errang gestern Abend am zweiten Tag der Gruppenphase der Copa America in East Rutherford (New Jersey) einen überwältigenden Sieg gegen Bolivien (5:0). Dieser Sieg bringt das Team von Marcelo Bielsa dem Viertelfinale näher. Facundo Pellistri erzielte in der 8. Minute mit einem Kopfball den ersten Treffer, gefolgt von Darwin Nunez, der in der 21. Minute nach einem Pass von Maximiliano Araujo traf.

Die Bielsa-Methode ist bereits ein Hit

Bolivien dominierte das ganze Spiel über und erzielte nur einen Schuss, während Uruguay neun Treffer erzielte. Am Ende des Spiels sorgten Maximiliano Araujo (77.), Federico Valverde (81.) nach einem Doppelpass mit Pellistri und Rodrigo Bentancur (89.) per Kopfball nach einem Freistoß von Giorgian de Arrascaeta für den Ausgleich. Diese Leistung garantiert Uruguay fast einen Platz im Viertelfinale, während die Bielsa-Methode bereits ins Schwarze zu treffen scheint …

Copa America: Sorge um den verletzten und erkrankten Messi bei Argentinien

Argentinien: Messis verrückter neuer Rekord bei der Copa America