Katastrophe beim Blues-Training!

-

Während die französischen Angreifer seit Beginn der EM Probleme haben, ist es nicht die Trainingseinheit der Blues am Dienstag, die das französische Team beruhigen wird …

Das französische Team sorgte am Montag gegen Belgien für das Wesentliche: die Qualifikation. Mit ihrer großartigen Defensivstärke siegten die Blues mit 1:0 und bestätigten damit ihr Ticket für das Viertelfinale, wo ein neuer Schock auf sie wartet, dieses Mal gegen Portugal. Dennoch zeigten die Männer von Didier Deschamps einmal mehr ihre Schwächen vor dem Tor.

Nach vier Spielen bei dieser EM ist die Statistik überwältigend. Denn wenn die französische Mannschaft drei Tore erzielte, verdankte sie dies zwei Toren von und sowie einem von Kylian Mbappé verwandelten Elfmeter. Im Übrigen hat der Vize-Weltmeister in dem Spiel noch kein einziges Tor geschossen. Schuld daran ist eine unglaubliche Ungeschicklichkeit im Strafraum.

Festival der verpassten Hits

Gegen Belgien hatten die Blues dieses Mal keine großen Chancen vor dem Tor, wie es in ihren drei Spielen in der ersten Runde der Fall war. Dennoch gab es 20 Torschüsse, am Ende waren es nur drei dürftige Torschüsse. Didier Deschamps war mit der ersten Halbzeit seiner Mannschaft zufrieden und hatte in der Pause nur eine Bitte an seine Spieler: „Versuchen Sie, es einzurahmen. »

„Das Einzige, was wir bedauern, ist die Anzahl der Schüsse, die zu viel Kraft verbrauchen und am Ziel vorbeigehen.“
bestätigte der Trainer nach dem Treffen. Die Zahlen sprechen für sich: Insgesamt wurden seit Beginn der EM 67 Schüsse abgegeben, davon nur 16 aufs Tor und somit ein Tor vom Elfmeterpunkt.

Und laut beIN Sports waren die Blues während der Trainingseinheit an diesem Dienstag nicht beruhigt. Tatsächlich machten die französischen Spieler bei einer Schlagübung nach einer Flanke eine Reihe von Fehlern vor dem Tor und zeigten dabei unglaubliche Ungeschicklichkeit. Genug, um das technische Personal, hilflos angesichts der Armut seiner Truppen, noch ein wenig zu beunruhigen.
„Es sollte nicht in den Köpfen der Jungs bleiben“ erklärte Kylian Mbappé vor dem Spiel gegen Belgien.

-

PREV Deutscher GP (Test): Viñales stellt Bestzeit auf, Quartararo und Zarco werden ins Q1 geschickt
NEXT GP Deutschland: Viñales trifft hart