Dank eines Doppelpacks von Andy Carroll gewinnt Bordeaux schließlich

-

Die Girondins de Bordeaux gewannen in National 2 mit 2:1 gegen Olympique de Saumur. Ein Sieg, der dank eines Doppelkopfballs von Andy Carroll errungen wurde.

Das fünfte Spiel war das gute. Die Girondins de Bordeaux gewannen am Samstag, den 5. Oktober, ihr erstes Spiel in der National 2 (vierte Liga). Ein 2:1-Sieg gegen Olympique de Saumur, bei dem der englische Stürmer Andy Carroll mit einem Doppelpack glänzte.

Der 35-jährige Routinier erzielte in der 34. Minute mit einem Kopfball nach einer Ecke den ersten Treffer. Der ehemalige Mittelstürmer von Liverpool und West Ham zeichnete sich am Ende des Spiels in der 84. Minute auch in der Luft aus und erzielte den Siegtreffer. Damit hat er in zwei umkämpften Spielen insgesamt vier Erfolge erzielt.

Zwischen seinen beiden Toren konnten die Saumurois in der 73. Minute durch einen von Wail Bouhoutt verwandelten Elfmeter ausgleichen.

Sechs Punkte in fünf Spielen

Mit diesem beispiellosen Sieg rückt Bordeaux auf sechs Punkte heran und klettert auf den 14. Platz, den ersten Nichtabstieg aus der Gruppe B der N2. Die Männer von Bruno Irles haben einen Punkt Vorsprung vor dem 12. Platz, der von Châteaubriant belegt wird, der noch zwei Spiele vor sich hat.

Das nächste Spiel der Girondins ist für den 19. Oktober zu Hause gegen Avranches geplant. Ein Gegner, der 9 Punkte bei zwei Siegen und drei Unentschieden in sieben Spielen hat. Der Spitzenreiter Saint-Malo hat noch keine Niederlage erlebt und hat bereits 17 Punkte.