„Es betrifft mich nicht“, reagiert Donnarumma auf die Kritik

-

Gianluigi Donnarumma, Torhüter von PSG, reagierte am Sonntag nach dem Unentschieden in Nizza (1:1) auf die neue Kritik, die er letzte Woche nach der Niederlage gegen Arsenal (2:0) in der Champions League erhalten hatte.

PSG verlor seinen ersten Platz in der Ligue 1, indem es am Ende des 7. Tages der Ligue 1 ein Unentschieden in Nizza (1:1) kassierte. Für Gianluigi Donnarumma (25) scheiterte seine Mannschaft zu Beginn des von den Aiglons dominierten Spiels , belohnt durch ein Tor von Ali Abdi (38.). „Wir haben in der ersten Halbzeit zwei Punkte verloren, das ist schade“, sagte der PSG-Torwart. „Die zweite Halbzeit war besser. Der Ansatz war nicht gut, aber wir werden daran arbeiten, ihn zu verbessern.“

„Ich habe große Schultern“

Der Italiener wurde durch die Ablenkung seines Teamkollegen Nuno Mendes auf das Tor getäuscht und konnte an diesem Führungstreffer nichts mehr ändern. Damit entging er einigermaßen den Kritikern, die ihn letzte Woche nach der Niederlage bei Arsenal (0:2) in der Champions League erneut mit seiner Verantwortung für die beiden englischen Tore begleiteten. Er sagt, er achtet nicht darauf.

„Ich bin bereit dafür, ich habe große Schultern, also ist es keine große Sache“, sagte er. Ich bin zufrieden mit mir selbst und freue mich, mit dem Team zusammenzuarbeiten. Wir werden große Anstrengungen unternehmen, um uns zu verbessern, und das stört mich nicht. Ich bin zufrieden und wir werden diesen Schwung fortsetzen.“

Der ehemalige Torhüter des AC Mailand blickt voraus auf den Rest der Saison und das schnelle Ziel, den ersten Platz in der Ligue 1 zurückzuerobern. „Es ist noch ein langer Weg und es ist noch nicht vorbei, es fängt gerade erst an“, warnt der italienische Nationalspieler (68 Länderspiele). ). „Es ist keine große Sache, aber wir werden uns für das nächste Spiel steigern. Es ist lange her, seit wir auswärts verloren haben, aber die Mannschaft kommt immer auf den Sieg, deshalb ist es eine Schande.“