Rajas Dreipass

-

Ittihad aus Tanger und AS FAR trennten sich am Sonntag im Saniat R’mel-Stadion in Tetouan mit einem Unentschieden (1:1), in einem Spiel, das für den 5. Spieltag des Botola Pro D1 „Inwi“-Fußballs zählte.

Ali El Harrak überraschte die Military mit einem frühen Tor in der 4. Spielminute, ehe Anas Bach für sein Team den Ausgleich erzielte (81.).

Im anderen Spiel, das am Sonntag im Larbi-Zaouli-Stadion in Casablanca ausgetragen wurde, gewann Raja gegen Renaissance Zemamra mit 2 zu 0 Toren. Mohamed Boulacsout (54.) und Naoufel Zarhouni (59.) erzielten die Tore für den Sieg von Raja aus Casablanca.

Die Berkane Renaissance verlor gegen die FUS von Rabat mit einem Ergebnis von 1:0, ein Spiel, das im städtischen Stadion von Berkane ausgetragen wurde. Die Gäste gingen durch ein Eigentor von Adil Tahif (66.) in Führung.
Der FUS wurde nach dem Platzverweis von Ayoub Mouddane (74.) auf zehn reduziert.

Schließlich verlor Difaâ El Jadida zu Hause mit 2:1 Toren gegen Olympic Safi. Souhail Yechou erzielte in der 6. Minute die Führung für die Gäste, indem er einen Elfmeter verwandelte, bevor Cheikhna Samake den Vorsprung vergrößerte (19.). Omar Arjoune verkürzte in der 42. Minute den Punktestand.