Juventus steht noch im Finale der Coppa Italia – Italianpokal

-

Der Mann des Spiels: Arkadiusz Milik © ANSA / ETTORE FERRARI

Der letzte Finalist der Coppa Italia war mit dabei: Juventus stand im Finale des Lazio-Spiels, einige Spiele waren jedoch bereits gespielt.

23. April 2024

von: leo

Anfang des Monats hatte die Mannschaft von Massimiliano Allegri mit 2:0 vor den eigenen Fans gewonnen. Im Rückspiel am Dienstag geriet die Alte Dame in Rom kräftig ins Wanken, rettete sich aber trotz der 1:2-Niederlage ins Endspiel des Pokals, wo es nun entweder zum Duell mit Atalanta oder Fiorentina kommt. Das Finale endet am 15. Mai im Olympiastadion.

Taty Castellanos wurde um 12 Uhr freigelassen. Minute pro Kopf die frühe Führung für die Römer, die in der ersten Halbzeit spielbestimmend auftraten. Das letzte Spiel fand zwischen den Mannschaften Juve-Verteidiger Bremer statt und die Mannschaft gewann mit 2:0.

Doppelter Verkehr: Taty Castellanos © ANSA / FEDERICO PROIETTI

Allegri bewies in der Folge ein goldenes Händechen, als er Arkadiusz Milik in der 81. Minute aufs Feld brachte. Am Ende traf der ebenfalls eingewechselte Timothy Weah den Pole zum 1:2. Lazio warf zwar noch einmal alles nach vorne, um die Verlängerung zu erzwingen, doch alle Versuche liefen ins Leere.