Ein großartiger Tag für Auxerre im Trailrunning und ein wertvoller Sieg im Handball: Hier sind die wichtigsten Ergebnisse des Wochenendes

-

Ein Regen von Fußballtoren, ein toller Sieg im Handball und die Dominanz von Auxerre auf dem Weg von Venoysien. Entdecken Sie die wichtigsten Sportergebnisse vom Wochenende vom 4. und 5. Mai 2024.

TEAM-SPORT

In Fußballdas Auxerrois-Stadion gewann im Derby gegen AJA C in der Regionalliga 1 und ist wieder im Rennen um den Verbleib.

Fußballergebnisse

In Basketballder Phénix verlor schwer gegen den Elan Chalon im Prenational der Männer.

Basketball-Ergebnisse

In Handball, Toucy erringt einen wichtigen Sieg in Male Excellence gegen Longvic. Ein wichtiger Schritt im Aufstieg.

Handball-Ergebnisse

Wie hat die AJA ihr Comeback aufgebaut? Hören Sie sich unseren Déb’AJA-Podcast an!

ANDERE SPORTARTEN

LÄUFT. Venoysien-Weg : Léo Thomas (AJA Marathon, 36’45”) und Caroline Lépine (AJA Marathon, 40’25”) gewannen das Rennen über 8,5 km. Im 12-km-Lauf belegten Enzo Charles (nicht lizenziert, 47’03”) und Inès Lemaire (S/L ASUC Migennes, 50’03”) den ersten Platz. Über 18 km schließlich kletterten Yohan Munck (ASPTT Auxerre, 1h13’07”) und Anne Maire (ASPTT Auxerre, 1h33’33”) auf die erste Stufe des Podiums.

Entdecken Sie die Rangliste der dritten Ausgabe der Trails du Venoysien

US-FUSSBALL. Halbfinale regionale Meisterschaft : Die Spectres de Sens werden nach ihrer Niederlage gegen Mâcon (32-12) nicht ins Finale kommen.

TENNIS. 2. Tag der Nationalmannschaftsmeisterschaft : Sens feiert seinen ersten Sieg bei Sarreguemines (2:4) im National 3, während Monéteau bei Colomiers (5:1) im National 4 nichts erreichen konnte.

RADFAHREN. UFOLEP-Abteilungsmeisterschaft: Maxime Goguet (VC Diges) gewinnt das Rennen in Lichères-Près-Aigremont.

LEICHTATHLETIK. Treffen der Sens : In der Kadettenkategorie erreicht Kinzie Asse (UA Sens) auf 100 m 12:53. Adrien Soula (ASUC Migennes) brach die Yonne-Rekorde über 100 m (11:05) und 200 m (22:35), aber die Ergebnisse sind fällig zum Wind.

Erhalten Sie unseren AJA Match Day-Newsletter per E-Mail und finden Sie wichtige und exklusive Informationen zu Ihrem Lieblingsverein.

Bogenschießen. Zweite Runde der französischen D1-Mannschaftsmeisterschaft in Smarves (Wien): Das Herrenteam aus Brienon-sur-Armançon bleibt im Ranking auf dem 7. Platz, das Damenteam auf dem 10. Platz. Louise Botte gewann einzeln.