Boulaya-Torschütze und Dreifachpasser, Gharafa im Viertel

-

Al Gharafa, der Verein von Yacine Brahimi, der in der Meisterschaft Dritter wurde, qualifizierte sich dank eines hervorragenden Spiels von Farid Boulaya für das Viertelfinale des Prince’s Cup.

Die Gelben, die von Al Ahli mit 2:0 angeführt werden, werden den Punktestand verringern, indem Fabrizio Diaz Boulaya die volle Linie bedient, bevor Al Ahli den dritten Treffer erzielt. 3:1 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit verkürzte Boulaya den Spielstand, indem er eine Flanke von rechts in den Strafraum schoss.

Kurz vor Ende der regulären Spielzeit spielte Boulaya Ferjani Sassi mit einer tollen Flanke von rechts zum 3:3-Ausgleich.

Der algerische Spielmacher wird sein Fest in der Verlängerung beenden, indem er sich am Ende, als der Ball gerade herauskommen wollte, in die Mitte schoss und den Kopf von Ahmed Alla für den Qualifikationstreffer (105.) zum 4:3 fand.