Golf: Autor eines Hole-in-one in Spanien, sein Gewicht verdient er mit … Bier

-

Meistens gibt es bei einem Hole in One ein Auto zu gewinnen. Diese Woche war der Sponsor zu seinem Unglück eine Marke von … Bier. Ergebnis: Der Franzose Ugo Coussaud, dem an diesem Donnerstag in der ersten Runde des Andalucía Masters ein großartiger Hole-in-One gelang, gewann sein Gewicht in einem Hopfengetränk: nämlich 85 kg Estrella Damm, der Alkoholmarke, die das Turnier sponsert.

Der 235. der Welt erreichte seine Leistung am Loch Nummer 8 des Valderrama Clube in Sotogrande in Spanien, bei einem der letzten Events der Saison auf der DP World Tour, das auf den Kanälen der Canal+-Gruppe übertragen wurde. Trotz dieses fantastischen Adlers hat der Franzose an diesem Donnerstag nur eine Karte von 70 (-2) unterschrieben und kämpft darum, den Cut zu schaffen und das Wochenende zu spielen.

Auf französischer Seite läuft es deutlich besser für Julien Guerrier, der nach einem außergewöhnlichen Tag (10 Schläge unter Par) am Ende der ersten Runde das Turnier anführte. Dahinter hatte Romain Langasque, der am Ende der Saison Spielrechte auf der PGA Tour anstrebt, mit einer Karte von -7 einen guten Start in sein Turnier. Am Fuße des Podiums bei den Olympischen Spielen liegt Victor Perez, der bereits seine zweite Runde absolviert hat, auf Platz -6.

-

PREV Tischtennis. Félix Lebrun qualifiziert sich für das Achtelfinale der Europameisterschaft
NEXT Regen-, Überschwemmungs- und Überschwemmungswarnung: Eine allmähliche Verbesserung im Tarn nach dem schlechten Wetter