Was für eine Laune von Bensebaini!

-

Ramy Bensebaini, der für den Empfang seines Landsmanns Carlo Boukhalfa und Sankt Pauli zuständig war, lieferte eine sehr gute Leistung ab, indem er in der 43. Minute mit einem Kopfball ein schönes Tor erzielte.

Der algerische Nationalspieler zeigte in der ersten Halbzeit eine solide Leistung gegen die Offensiven von Sankt Pauli und schaffte es dann, entscheidend zu sein Mit einem Kopfball ein schönes Tor geschossen der den gegnerischen Torwart kurz vor Ende des ersten Drittels täuschte. Halbzeitstand 1:0 für Borussia Dortmund.

Zu Beginn des Geschehens beendete der Algerier den Job, indem er eine perfekte Flanke von Pascal Groß abfing und einen gewaltigen Helmschuss abfeuerte, der es dem Ball ermöglichte, seinen Weg ins Netz zu beenden. Es ist sein erstes Tor in der Bundesliga in dieser Saison.

Ramy Bensebainis schönes Tor:

Wie im ersten Akt lieferte Ramy Bensebaini ein gutes zweites Drittel ab, indem er defensiv sehr solide war, aber auch in der Offensive Hilfe leistete, vor allem durch seine Qualität als Center, doch der Nationalspieler und sein Team wurden von den Gästen überrascht, die einen Treffer erzielten Ausgleichstor in der 78. Minute.

Glücklicherweise ermöglichte der beste Torschütze der CAN-Qualifikation, Serhou Guirassy, ​​seinem Team den Sieg mit 2:1. Dortmund ist in der Bundesliga-Tabelle auf den vierten Platz vorgerückt.

DZfoot

Belgium

-

PREV „Ich kann Dinge im Inneren von Holz dreidimensional sehen“, sagte der zweifache französische Meister der Holzskulptur auf der Foire de la Barguillère