OM besiegt Montpellier (0:5), bevor es am kommenden Sonntag Paris empfängt

-

OM bereitet sich perfekt vor, bevor es am kommenden Sonntag Paris Saint-Germain empfängt. Die Marseillais starteten perfekt in dieses Spiel mit einem Tor in der 50. Sekunde, dem schnellsten Tor dieser Saison in der Liga. Wahi, Harit, Greenwood, Hojbjerg und Luis Henrique sind die Torschützen des Spiels.

77′ Enzo Sternal und Valentin Rongier ersetzen Harit und Garcia

73′ Neues Tor für Olympique de Marseille!!! Nach einer Flanke von Amir Murillo schnappt sich Luis Henrique den Ball am langen Pfosten, was den Torwart von Montpellier täuscht. OM führt mit 5:0

69′ Ismael Koné ersetzt Elye Wahi

65′ OM wird das Spiel mit zahlenmäßiger Überlegenheit beenden! Dzodic erhält nach einem schweren Foul an Amine Harit eine Rote Karte

58′ Doppelter Wechsel mit dem Einstieg von Luis Henrique und dem Abgang von Pol Lirola anstelle von Amir Murillo

57′ BUUUUUUUUUUUUUT AUS GREENWOOD!!!!!! Bei einem blitzschnellen Gegenangriff dringt Mason Greenwood in den Strafraum ein und feuert einen Querschuss mit dem linken Fuß ab, der den Torwart täuscht. OM führt mit 4:0

48′ Jonathan Rowe erhält eine gelbe Karte

45′ Fortsetzung des Spiels. Drei Nullen für Olympique de Marseille

HALBZEIT: Es ist die Pause bei La Mosson und die Marseillais führen nach Toren von Wahi, Harit und Hojbjerg ganz logisch und ziemlich leicht mit drei zu null Toren. Wir sehen uns in 15 Minuten im Maritima-Radio, um die zweite Hälfte mit Kommentaren von Karim Attab und Jacques Bayle zu verfolgen

45′ Vier Minuten Nachspielzeit

39′ Und 1 und 2 und 3 null!!!!!! Pierre-Emile Hojbjerg dringt in den Strafraum vor, nimmt eine Flanke von Mason Greenwood mit einem Ballkontakt entgegen und täuscht Benjamin Lecomte. OM nimmt die Pause und führt mit 3:0

36′ Ehhhhhhhhh das zweite Marseillais-Tor!!!! Amine Harit kontrolliert einen Ball am langen Pfosten und entfesselt einen kraftvollen Volleyschuss, der Benjamin Lecomte täuscht!!!!! OM führt 0-2

34′ Ohhhh, was für eine Parade von Rulli!! Nordin entfesselt einen mächtigen Schlag. Geronimo Rulli, der in Rückstand ist, schafft es, zu finden „Le Jump“ notwendig, um den Ball zurück auf die Querlatte zu drücken. Rulli hält OM bei 0:1

19′ Gelber Karton für Cornelius

16′ Wahi verfehlt seinen Gegentreffer! Adrien Rabiot erholt sich von Marseillais und bedient Wahi, der die Kontrolle behält und Benjamin Lecomte gegenübersteht. Doch der Stürmer von Marseille trifft auf den Torwart von Montpellier. Immer noch 0:1

10′ Olympique de Marseille liegt zu Beginn des Spiels immer noch in Führung, das schnellste Tor in dieser Ligue-1-Meisterschaft erzielte Wahi.

1′ OHHHHHHHHHHH DAS BUUUUUUUUT VON OM!!!!!! Nach einer Flanke von Greenwood an den langen Pfosten bringt der Engländer Jonathan Rowe den Ball auf Elye Wahi, der perfekt abschließt. 0-1 für OM

1′ Das Spiel beginnt im La Mosson

OMs Startaufstellung: Rollen – Lirola, BalerdiKappe), Cornelius, Garcia – Hojbjerg, Rabiot – Greenwood, Harit, Rowe – Ort

-

PREV Depression Kirk: Räumlichkeiten der Nationalversammlung während starker Regenfälle kurzzeitig von Überschwemmungen betroffen | LCP