Zur Pause misshandelt La Rochelle Bordeaux, der das Spiel mit 14 Punkten beenden wird

-

Dieses letzte Spiel des 7. Tages von Top beginnt für La Rochelle mit zwei Strafen auf dem 5-m-Bordeaux nach nur 5 Spielminuten. Ein guter Start in das Spiel, der mit einem Versuch von Thomas belohnt wird. der seine Rückkehr bestmöglich unterschreibt (5:0).

Bordeaux reduzierte den Spielstand kurz nach einem Elfmeter von Garcia (7:3), doch kurz danach überprüfte der Schiedsrichter zwei Gesten auf dem Video. Das Spiel wurde für längere Zeit unterbrochen, führte aber zu zwei gelben Karten: eine gegen Vergnes-Taillefer zuerst, eine weitere gegen Cancoriet. Beide Teams sind bei 14.

Die Rochelais kehren zum UBB-Tor zurück. Ein neuer Fehler der Gironde ermöglichte den Einheimischen dank des Fußes von Hastoy (8-3) drei Punkte. Und kurz darauf verschlechterte sich das Ergebnis zugunsten der Maritimes mit einem Doppelpack für Thomas (15-3). Alles läuft sehr gut für La Rochelle, das seine Niederlage bei Anoeta offensichtlich wettmachen kann.

Die Bordelais werden um 14 Uhr fertig sein

Bordeaux macht viele Fehler. Damit liegt UBB weiterhin in Führung, insbesondere in der 26. Minute, als Hastoy einen neuen Strafstoß verwandelte (18:3). Es wird nicht besser für die Bordelais, die Moefana in der 33. Minute verlieren werden, der nach einem direkten Zusammenstoß mit Danty mit einer roten Karte endgültig ausgeschlossen wird. Das Zentrum in La Rochelle macht sich auf den Weg, um ihm ein Gehirnerschütterungsprotokoll auszuhändigen.

Ein paar Minuten später sorgt ein neuer Elfmeter gegen UBB für ein Gedränge im Mittelfeld der Maritimes. In diesem Gedränge greifen die Einheimischen an und dieses Mal ist es Dulin, der punktet. Zur Pause steht es 25:3 für Stade Rochelais.

Zusammenfassend

Diese erste Halbzeit wurde eindeutig von den Rochelais dominiert, die zur Pause mit einem Stand von 25 zu 3 deutlich vorne lagen. Die Bordelais waren in großen Schwierigkeiten und werden das Spiel nach der Roten Karte gegen einen Dreiviertelspieler sogar mit 14 beenden.

-

PREV OM: Erleben Sie noch einmal die Manita, die Marseille dem MHSC zugefügt hat (0-5)
NEXT F1. Die Rangliste der Konstrukteurs-Weltmeisterschaft nach dem Großen Preis der Vereinigten Staaten