Frankreich vs. Höhepunkte der EM 2024 in Österreich: Frankreich gewinnt das Auftaktspiel mit 1:0

-

Euro 2024 wurde am Montagnachmittag mit einem mit Spannung erwarteten Duell zwischen den beiden fortgesetzt Frankreich Und Österreich.

Frankreichs Superstar Kylian Mbappe kehrte auf die internationale Bühne zurück, nachdem er bei der zweiten Platzierung des Teams bei der Weltmeisterschaft 2022 einen Goldenen Schuh gewonnen hatte. Er sucht Führung Les Bleus holen sich ihren ersten großen Pokal seit der Weltmeisterschaft 2018, könnten sich aber wegen eines Kopfschusses gegen Ende des Spiels mit Verletzungsproblemen herumschlagen.

Hier sind die Top-Momente des Spiels!

’89: Frankreich 1, Österreich 0

Kylian Mbappé musste nach einer Gesichtsverletzung auf dem Spielfeld behandelt werden und erhielt anschließend eine Gelbe Karte, weil er ohne Erlaubnis des vierten Schiedsrichters das Spielfeld erneut betrat.

’85: Frankreich 1, Österreich 0

Es waren hektische Spielzüge wie die von Mike Maignan im vorherigen Spielzug und diese erstaunliche Sprintleistung von N’Golo Kante, die Frankreich dabei halfen, die Kontrolle über das Spiel zu behalten.

’78: Frankreich 1, Österreich 0

Mike Maignan schoss bei dieser Parade in der 78. Minute hart ins Gesicht. Trotzdem gelang es ihm, seine Ruhe im Stück zu wahren.

’66: Frankreich 1, Österreich 0

Mehr Schmerz für Frankreich-Fans. Die Mannschaft konnte ihre Bilanz nicht verdoppeln, nachdem Theo Hernández diesen Führungspass etwas zu stark vom Fuß abgefeuert hatte.

’55: Frankreich 1, Österreich 0

Das brennt. Kylian Mbappé hatte ein todsicheres Ziel, Tor Nur verfehlte einen Chipwurf außerhalb des Torpfostens.

Kylian Mbappé VERFEHLT den Ausreißer, während Frankreich seine 1:0-Führung vor Österreich verteidigt | UEFA Euro 2024

Kylian Mbappé verfehlte einen Ausreißer, sodass Frankreich seinen 1:0-Vorsprung vor Österreich weiter behauptete.

’49: Frankreich 1, Österreich 0

Antoine Griezmann hatte zu Beginn der ersten Halbzeit ein paar ereignisreiche Minuten, als er mit einem dumpfen Schlag gegen die Seitenwand prallte, bevor er nur wenige Augenblicke später sein charakteristisches Stirnband verlor.

’38: Frankreich 1, Österreich 0

Gute Dinge passieren, wenn Kylian Mbappé den Strafraum betritt, und obwohl dieses Tor als selbstverschuldete Verletzung gewertet wurde, war es Mbappé, der bei der Umwandlung assistierte.

Maximilian Wöber verursacht in der 38. Minute ein EIGENTOR, nachdem er versucht hat, eine Flanke von Kylian Mbappé in den Strafraum zu klären | UEFA Euro 2024

Maximilian Wöber verursachte in der 38. Minute ein Eigentor, nachdem er versucht hatte, eine Flanke von Kylian Mbappé in den Strafraum zu klären.

’36: Frankreich 0, Österreich 0

Frankreich hielt die österreichische Offensive in der ersten Halbzeit in Schach, da große Stopps wie diese beiden von Mike Maignan dazu beitrugen, seinen Gegner vom Torerfolg fernzuhalten.

‘8: Frankreich 0, Österreich 0

Kylian Mbappé übte schon früh Druck auf die österreichische Abwehr aus und beschleunigte das Tempo bis in den Strafraum, bevor er einen Torschuss abfeuerte. Doch der Österreicher Patrick Pentz war bereit und vereitelte den Versuch.

Holen Sie mehr aus der UEFA Euro heraus Folgen Sie Ihren Favoriten, um Informationen zu Spielen, Neuigkeiten und mehr zu erhalten

-

PREV Tod von Ibrahima Barrie: Zwei Polizisten für schuldig befunden, einer Person in Gefahr nicht geholfen zu haben
NEXT 24 Stunden nach seiner Verurteilung | Donald Trump sammelt mehr als 50 Millionen Dollar