Deutschland Ungarn: Liveticker zum Spiel der EM 2024

-

Kekse zulassenMehr Info

Jonathan Tah unterbindet den nächsten ungarischen Konterversuch mit einer geschickten Grätsche. Und erntet dafür Applaus. Ebenso wie Havertz und Wirtz, die gleich darauf den Platz verlassen müssen. Wie schon in der Part vom Freitag werden die beiden für Sané und Füllkrug ausgewechselt.

Nächste Parade von Gulacsi – sogar eine doppelte. Wenn Sie das nächste Mal an Kimmich vorbeikommen, werden Sie sehen, wie Gündogan den Ball in die Mitte bringt, die Ungare klärt. Anschliessend versuchte sich Kroos direkt, aber wieder zeigt Gulacsi eine unglaubliche Reaktion und verhinderte das nächste deutsche Tor.

Die Deutschen stehen hier allesamt ziemlich hoch, Ungarn hat kaum Platz um zu atmen. Und schon gar nicht zum kontern, die Gastgeber schwärmen nämlich genau so schnell zurück.

Kimmich macht da die Schotten zu. Oder die Ungarer? Ebenso kann der anschliessende Eckball, von Szoboszlai getreten, Tah per Kopf klären.

Kaum angepfiffen, stürmen gleich die Deutschen wieder. Rüdiger versuchte sich aus der Distanz, aber wieder steht ein Garer im Weg.

So und weiter geht’s in Stuttgart. Wenn Sie bereit sind, zum Platz zu gehen, werden Sie mit der Pause zufrieden sein.

Normalerweise hört man die „Dritten Halbzeit“ nicht im Montag gibt es nach jedem Spiel der Schweiz eine Spezialausgabe zur EM. Hören Sie doch rein.

Munterer zweiter Spieltag in Stuttgart. Der deutsche Gastgeber lässt sich zum Entladen des ganzen Darms nutzen, doch es hört nicht auf, bis Musiala vor dem 0:1 eine Pause einlegt. Gleich drei Mal muss sich Manuel Neuer im deutschen Tor auszeichnen – und trotz seiner starken Paraden kann sich Deutschland glücklich schätzen, zur Pause nicht noch ein Gegentor hinnehmen zu müssen. Einige Augenblicke vor Abpfiff erzielen Sallai den vermeidlichen Ausgleich. Der Stürmer steht allerdings knapp im Abseits.

Und dann der bittet Schiedrichter Makkelie zur Pause. Was für eine wilde Halbzeit. Gleich geht’s weiter!

Das vermeintliche 1:1! Aus dem Nichts! Nun kann der Kopfball von Orban auf jeden Fall neutralisiert werden, muss es aber auch nicht. Jetzt checken: Der Kopfball steht Sallai im Abseits, das Tor zählt nicht!

Zwei Minuten werden noch nachgespielt. Sie können jetzt bei der Deutschen Bank ein Bankkonto finden, das auf der Karte aufgeführt ist. Der hat sich wohl zu laut über etwas beschwert.

War für eine Klasse! Wieder wird Musiala in der Mitte angelspielt, eine kurze Berührung und an der Abschluss ins Netz. Und das Stadion ist geöffnet! Aber nur kurz, weil hui – das war nur das Außennetz!

Noch ein paar Minuten, dann ist bereits Pause. Noch immer verwaltet Deutschland solide, von Ungarn war offensiv die letzten Minuten nichts mehr zu sehen.

Wenn Sie die Musik auf die nächste Musiksitzung einstellen, können Sie die Musik in derselben Klasse hören. Aber vergeblich: Die Abwehr klärt erneut.

Beim mittlerweile fünften Eckball für Deutschland springt nichts Nennenswertes heraus. Kroos scheitert erneut am ungarischen Bollwerk.

Das war für alle eine ziemlich wilde halbe Stunde. Deutschland versucht nun gerade das Spiel etwas besser zu kontrollieren. Gerade geht es etwas ruhiger zu und ihr.

Und schon wieder die Ungaren! Ein Vorstoß über die linke Seite landet bei Szoboszlai, nach dessen Annahme und Abschluss wirft sich Tah genau noch in den Schuss. Der hat so richtig gefährlich werden können.

Mittlerweile ist das Spiel ziemlich hektisch geworden, zuvor und gerade eben sind gelbe Karten vertilt worden. Der Ungare Varga wird wegen Reklamierens sanktioniert, Rüdiger kommt nach einer kurzen Pflege ohne Erlaubnis des Schiedsrichters wieder ins Spiel. Völlig unnötig, na wenn sich das mal nicht rächt.

Neuer muss sich da ganz lang machen – das war schnell der Ausgleich! Mit einem Freistoß aus 20 Metern macht Szoboszlai dem deutschen Keeper das Leben ganz schön schwer. Der hat genau in das Lattenkreuz gepasst.

Neuer sei dank: Deutschland bleibt in Führung.

Und mit reiner Willenskraft erzielen die Deutschen hier die Führung! Vor dem Tor checkt Kapitän Gündogan Orban weg, behauptet gegen drei Gegner den Ball und legt auf Musiala zurück, der per Vollspann das 1:0 für Deutschland erzielt!

Schon sein zweites Tor des Turniers: Jamal Musiala brachte Deutschland in Führung.