Saint-Girons SC erhält am Ende des Spiels den Offensivbonus

-

Nach einer chaotischen ersten Halbzeit führten die Saint-Gironnais trotz ihrer Dominanz zur Halbzeit nur mit 13:5. Die Einheimischen gingen in der 3. Minute durch einen Elfmeter in Führung. Nach einem guten Ballfang von Pons entwickelte sich der Couseran-Angriff und der dritte

Mittellinie Amardeilh punktet als Flügelspieler den ersten von Martty verwandelten Versuch in der Ecke (10:0, 9.). Kurz nach einer halben Stunde entkam der Gastflügelspieler Maso mehreren Ariège-Verteidigern und erzielte den Hoffnungsversuch für sein Team (10:5, 34.). Der Auftaktspieler Matrty fügt einen Elfmeter für ein 13:5 in der Pause hinzu.

Balma knackt in den letzten zehn Minuten

Sobald sie aus der Umkleidekabine zurückkamen, kamen die Gäste dank eines erneuten Elfmeters (13-8) wieder in die Spur. Der zweite Drilltest

Pons sorgt dann dafür, dass sich die Saint-Gironnais etwas wohler fühlen (20-5). Die tapferen und verspielten Haut-Garonnais erspielten sich einen letzten Elfmeter (20-8, 50.), bevor sie völlig zusammenbrachen. Drei von den „Grünen Löwen“ perfekt gespielte Versuche mit getragenen Bällen fielen in den letzten zehn Minuten des Spiels. Saint-Girons gewann mit dem offensiven Bonuspunkt 41-11. Die harte Arbeit der „Green Lions“ trug am Ende des Spiels Früchte gegen eine tapfere Mannschaft, die alles gab, aber körperlich zusammenbrach. Der Offensivbonus ist eine tolle Belohnung für die Couserannais.

Federal B. Saint-Girons SC-Balma ORC: 33-14.

Saint-Girons Sc 41 – Balma Orc 11

(MT: 13-5). Feldschiedsrichter: Herr Marvin Benitez. Bundesvertreter: Herr Albert Domique.

Für Saint-Girons: 5 Versuche von Amardeilh (9.), Pons (45.), Sanchez (70., 79.) und Y. Augistrou (74.); 5 Transformationen von Marty (9., 45., 70., 74.) und Bonzom (79.); 2 Strafen von Marty (3., 40.).

Für Balma: 1 Versuch von Maso (34.); 2 Strafstöße von Baudonnat (43., 50.).

Ergebnisentwicklung: 3:0; 10-0; 10-5; 13-5/13-8; 20-8; 20-11; 27-11; 34-11; 41-11.

SAINT-GIRONS SPORTING-CLUB. R. Gomes (Kap.), Marcellin, Valente; Heymans-Tougne, X. Pons ; Rietbroek, Augistrou, Amardeilh ; M. Bocchese (m), Marty (o); Lacroix, Bonzom, Prieto, Maingueneau; Duba. Ersatz: Sanchez, Soum, Arrivat, Augistrou, R. Bocchese, Gaston, Bénazet.

OLYMPISCHER RUGBY-CLUB BALMA. Deparcoint, Debart, Rendour; Dupouy, Tehoiri ; Navarra, Auguste-Mathieu, Tournier (Kap.); Baudonnat (m), Guillet (o); Holz, Pappe, Papier, Da Silva; Warnung. Ersatzspieler: Bedel, Jebez, Tuatane, Gazzera, Marcenac, Santamans-Tabarly, Lallouni.