Fußball (P2): Beauraing exekutiert Flavion, Jambes gewinnt den Kampf der Angst

-

Flavion 0 – Beauraing 4

Dieses Duell an der Spitze endete für die Flavionnais knapp. Ab der 2. Minute überraschte Colaux den Torwart der Gäste. Die Coalisés erbten einen Elfmeter, aber Delobbe wehrte Delcourts Schuss zweimal ab. Kurz nach Wiederanpfiff verwandelte Pratz einen Strafstoß. Die Beaurinois hielten den Druck aufrecht und steigerten den Punktestand durch Pratz und De Becker.

Keine wirklich flavische Reaktion nach der Niederlage bei Pondrôme. „Beauraing war zu stark für uns, gibt Nicolas Frydrak zu, besonders enttäuscht von der Leistung seiner Jungs. Wir müssen den Tatsachen ins Auge sehen: Wir haben nicht das Niveau, um in die Top 5 zu kommen. Persönlich wundere ich mich wirklich über meinen Nutzen und den des Personals. 70 % der Anweisungen werden nicht befolgt und das Engagement ist nicht vorhanden. Jetzt müssen Sie darüber nachdenken, Punkte zu sammeln, um sich zu retten. Wir müssen versuchen, so schnell wie möglich 36 Punkte zu erreichen.“

Im Beaurinois-Lager tranken wir wenig Milch. „Wir haben diese schwierige Reise sehr gut gemeistert, kommentiert Olivier Dambly. Wir punkten sehr schnell, dann gibt es noch diese Doppelparade meines Torwarts beim Elfmeter. Dies ist der Wendepunkt des Spiels. Denn dann schneidet Pratz’ Tor ihnen Arme und Beine ab. Die Jungs machten sich an die Arbeit und die Ersatzspieler erledigten den Job. Für die Zukunft werden wir mit vielen jungen Leuten Spiel für Spiel vorgehen.“

Dinant 3 – Dein 2

Die Dinantais gingen in Führung und in der 18. Minute erzielte Hengen den ersten Treffer. Dabei verdoppelt Loriers die Zahlen.

Im zweiten Akt vergrößert Hengen die Kluft. Thy reagierte und Charlier verkürzte den Rückstand mit einem Doppelpack, darunter einem vom Elfmeterpunkt in der 90. Minute.

Profondeville 2 – Somzée 0

Profondeville übt Druck auf die gegnerische Verteidigung aus und Merveille findet den Fehler.

Im zweiten Akt verdoppelt Lincé die Zahlen. “Ein wertvoller Erfolg vor dem Besuch der Anführer von Pondrôme“, vertraut Arthur Lincé.

Malonne 2 – Surice 1

In der 20. Minute profitieren die „Grünen“ von einem von Gondry verwandelten Strafstoß. Fünf Minuten später verdoppelte Hadrien Quandt die Zahlen.

Im zweiten Akt retteten die „Fromagers“ mit einem von Sacré verwandelten Strafstoß die Ehre.

Lustin 5 – FCO Namur 3

Die Lustinois nutzten die Ankunft der roten Laterne, um zum Sieg zurückzukehren.

Die „Grünen“ gingen durch einen Doppelpack von Brichard in Führung. Husquin verringerte den Abstand, doch vor der Pause stellte Graulus die Abstände wieder her.

Von Beginn an steigerte Goossens den Punktestand. Montéléone erhöhte auf 4:2, bevor Diz per Elfmeter für den 5:2-Endstand sorgte. Am Ende des Spiels täuschte Detilleux seinen eigenen Torwart.

Houyet 2 – Pondrôme 1

Tolle Leistung der Absolventen, die mit großer Begeisterung in dieses Derby gestartet sind.

Im 20. brachte Piret die Houyetois in die Umlaufbahn. Zehn Minuten später verdoppelte Sadzot die Führung. “„Wir haben vor der Pause ein weiteres direktes Duell verpasst“, gab Thomas Dumont zu, der Trainer besuchte.

Im zweiten Akt kamen die Beaurinois endlich aus ihrer Reserve und im 85. Akt rettete Hassani, gut bedient von Matagne, die Ehre. Houyet hatte durch Ongono, dessen Schuss gegen den Pfosten prallte, noch eine große Chance.

Bioul 2 – Onhaye 2

Im Leerlauf funktionierte der Scorer immer noch nicht.

Kurz nach dem Neustart übertrug Morinello dem Sang et Or das Kommando. Badji sorgte per Elfmeter für den Ausgleich, bevor er das Blatt wendete.

Bioul setzte alle Segel und Wauthy schnappte sich verdientermaßen den Anteil.

Tarcienne 2 – Naninne 3

Naninne geht in Führung und Hermand eröffnet den Torreigen. Die Tarciennois reagieren und Pirrello stellt den Rekord klar. Baurant wendet dabei das Blatt.

Beim Neustart stellte Coucke den Ausgleich wieder her. Naninne besteht darauf und Hermand bietet den Naninnois die drei Punkte an.

Tarcienne beendete das Spiel um neun Uhr, nachdem Cenci und Van Cleemput für zwei Gelbe Karten ausgeschlossen wurden.

P2B

Schaltin 1 – Beine 2

Die Jambois gewannen das Angstspiel, unter anderem dank Thiam (0:1 per Kopf) und Toure (1:2 per Freistoß). Bernard hatte kurz vor der Pause den Ausgleich erzielt.

„Wir hätten am Ende der ersten Halbzeit die Oberhand gewinnen müssen“ bedauerte der Gasttrainer Éric Suray. „Die Mannschaft ist im Training. Ich habe seit Saisonbeginn eine Verbesserung festgestellt, aber die Balance bleibt fragil. Es ist eine Bestätigung erforderlich. Vor allem wollen wir uns so schnell wie möglich aus der Gefahrenzone entfernen.“

„Dieser erste Sieg der Saison fühlt sich großartig an! Obwohl wir die erste Hälfte leicht dominiert haben, war die zweite Hälfte nicht unlogisch. erkannte Jambois T1, Amet Karadzi. Ich habe den Spielern gesagt, dass unsere Saison in der zweiten Runde beginnt. Wenn wir gegen Taviers und Andenne ein 6/6 unterzeichnen, ist alles möglich. Ich erhole mich von einigen Spielern, die in den letzten Wochen verletzungs- oder sperrbedingt ausgefallen sind. Und das fühlt sich gut an. Wir werden versuchen, so schnell wie möglich aus unserer Situation herauszukommen. Ich vertraue meiner Gruppe. Ich hoffe, dass wir mit mehr Arbeit auf etwas hoffen können.“

Fernelmont 2 – Ohey 0

Zwei Tore und zehn gelbe Karten (sechs für die Gäste, die anderen für die Standardmen) prägten das Duell. Lakhouil fand schnell den Fehler (1:0, 4.), bevor er die Zahlen korrigierte (2:0, 77.).

Andenne – Ligny r.

„Das Spielfeld wurde von Maulwürfen verwüstet, aber der Schiedsrichter entschied, dass es zu gefährlich für die Spieler sei.“ der Andennais T1, Raja Issa.

Der Klang der Glocke war auf der Besucherseite anders. „Eine echte Skizze! Der Schiedsrichter kam ziemlich früh, spezifizierte der T1-Lineman Stéphane Decraux. Die Linien wurden summarisch gezeichnet. Die Strafpunkte lagen nicht auf Distanz. Und auf der Seite der Umkleidekabine war das Gras zu hoch. Der Ball bewegte sich nicht vorwärts. Es war eine Weide. Die Einwohner von Andenne versuchten, die Beobachtung des Schiedsrichters zu korrigieren. Nach Gesprächen mit seinem Zuschauer entschied der Schiedsrichter, die Sitzung zu verschieben. Die Entscheidung sollte beim CP liegen. Wir werden das nicht zulassen.“

Assesse 3 – Arquet B 4

Der Auftritt des Wochenendes ist Vedrinoise. Obwohl viele Verletzte fehlten, siegte die Truppe von Gilles Fossion gegen den großen Favoriten.

Depireux mit dem Kopf (0:1) und Namêche mit dem Kern A (0:2 nach einem Freistoß, dann 1:3 nach einem Elfmeter) ermöglichten den Gästen, in Ruhe in Führung zu gehen. Huet stoppte die Blutung mit zwei Strafstößen (1-2 und 2-3).

Der unvermeidliche Ausgleich gelang Huet per Freistoß. Namêche schnappte sich die drei Punkte durch einen Freistoß in der 91. Minute, nachdem Torwart Ravignat ausgeschlossen wurde (rote Karte, weil er den Ball außerhalb des Rechtecks ​​genommen hatte), der durch Blasutto ersetzt wurde.

Havelingen 1 – Gesves 2

Als Sieger des ersten Abschnitts wurden die Havelangeois von den Gesvois mit Del Piero (0:1, 1.) und Pierre (0:2, 15.) überrascht. Kurz vor der Pause sorgte Solot für erneute Spannung (1:2, 44.).

In der zweiten Halbzeit änderte sich der Spielstand trotz einiger Chancen auf beiden Seiten nicht mehr.

Taviers 1 – Emines 1

„Wir haben mehr als nur Teilen verdient“, analysierte den besuchten T1, Dany Verkamer.

Das Tor von Mailleux (1:0, 5.) wurde durch den Ausgleich durch Schoonjans ausgeglichen. Gomand verpasste die verwandelte Strafe (70.).

Eghezée 5 – Moustier 1

In einem ausgeglichenen ersten Drittel sorgten Sabbe (1:0, 13.), Bower (1:1 vom Elfmeterpunkt, 37.) und Mercier (2:1, 38.) für Aufsehen. Der zweite Akt war einseitig. De Coster (3:1, 48.), Boigelot (4:1, 64.) und Mercier (5:1, 81.) trugen zum Ergebnis bei.

Condrusien B 4 – Aische B 0

Nach der Führung zur Pause (3:0) bewältigten die „Grünen“ die zweite Halbzeit. Defays (19.), Minet (37.), Périlleux vom Elfmeterpunkt (44.) und Pire (93.) teilten sich die Tore von Hamois.