Sieben Rekruten für Dinan SC – Nachrichten

-

Dinan Sport Cycling stärkt sich für 2025. Das Telegrammüber den Präsidenten des bretonischen Clubs Michel Danjou, kündigte die Ankunft von Basile Delalande (Morbihan Adris Gwendal Oliveux), Gabriel Gouessant (VC Pays de Loudéac), Edgar Laurensot und Robin Lesné (Cre’Actuel-Marie Morin-U22) an ), Théo Méal (Team Bricquebec Cotentin), William Philippe (Plouay CT) und Axel Rome (UC Briochine).

Der 19-jährige Basile Delalande gewann dieses Jahr eine Runde der Ronde Finistérien in Guissény. Außerdem belegte er den 2. Platz beim Grand Prix de Névez, den 4. Platz beim Grand Prix de Beuzec-Conq, den 8. Platz beim Grand Prix de la Pentecost in Moncontour (Alle Kategorien) und den 9. Platz beim Souvenir Louison Bobet (Nationale Elite).

Der 19-jährige Gabriel Gouessant belegte dieses Jahr den 14. Platz beim Dinan Grand Prix (Alle Kategorien).

Edgar Laurensot – unser Foto –20 Jahre alt, gewann in dieser Saison Plaintel-Plaintel, die Tour du Pays de Lesneven und die Französische Universitätsmeisterschaft (Alle Kategorien). Unter seinen zahlreichen Ehrenplätzen belegte der Bretone insbesondere den 2. Platz beim Mémorial d’Automne de Chasseneuil, den 7. Platz beim Flèche de Locminé, den 8. Platz beim Landivisiau Prix Gilbert Bousquet (Elite Nationale) oder sogar den 9. Platz bei der Bretagne-Meisterschaft.

Der 22-jährige Robin Lesné gewann in dieser Saison zweimal, beim Lorient-Lauf während der Ronde Finistérien und bei der Ronde Briochine (Alle Kategorien). Außerdem belegte er den 4. Platz bei den Boucles de l’Essor, den 6. Platz bei Redon-Redon, den 7. Platz bei den Boucles Guégonnaises, den 8. Platz bei der Tour de Rhuys, den 9. Platz bei der Flèche de Locminé und sogar den 10. Platz bei der Tour de Loire-Atlantique (Nationale Elite). ).

Théo Méal, 22 Jahre alt, hat einen 3. Platz beim Yquelon Grand Prix (Alle Kategorien) als sein bestes Ergebnis in dieser Saison. Er belegte außerdem den 5. Platz bei einer Etappe auf dem Circuit du Mené – Fédérale Espoirs, wo er insgesamt den 8. Platz belegte –, den 6. Platz beim Grand Prix de Dinan, den 6. Platz beim Grand Prix de Noyal oder sogar den 8. Platz beim Circuit du Mené (Alle Kategorien). .

William Philippe, 22, hat dieses Jahr sechs Top-10-Platzierungen auf nationaler Ebene. Er belegte insbesondere den 3. Platz bei der Tour d’Erdre et Gesvres, der Runde des Coupe de France N3, den 3. Etappenrang bei der Tour des Mauges, den 6. Platz beim Circuit de la Vallée de Tréauray (Alle Kategorien) oder sogar den 9. Etappenrang bei der Tour des Mauges ‘Estivale Bretonne (Nationale Elite).

Der 23-jährige Axel Rome belegte in diesem Jahr den 3. Platz bei einer Etappe der Tour des Mauges, einem Wettbewerb, bei dem er in der endgültigen Gesamtwertung den 7. Platz belegte. Unter seinen anderen bemerkenswerten Ergebnissen zeichnete er sich auch bei der Bretagne-Meisterschaft durch den 7. Platz aus, ganz zu schweigen vom 12. Platz beim Souvenir Louison Bobet.

Hier finden Sie alle Änderungen für die Nebensaison 2024–2025 indem Sie hier klicken.