Radfahren. CRO Race – Oded Kogut die letzte Etappe, Brandon McNulty der General

-

Diesen Sonntag findet die 6. und letzte Etappe des statt CRO-Rennen. Eine flache Etappe, die aber dennoch die Gesamtwertung verändern könnte. Vor diesem letzten Schritt Brandon McNulty (UAE Team Emirates) lag 14 Sekunden vor dem dänischen Sprinter, Tobias Lund Andresen (dsm-firmenich PostNL), die im Laufe des Tages zahlreiche Prämien sammeln konnte. Mehr Andresen musste die Etappe gewinnen und konnte den Sprint, den der israelische Meister dominierte, nicht beeinflussen, Odes Kogut (Israel-Premier Tech) vorne Alexander Kristoff (UNO-X-Mobilität).

Video – Am Vortag hatte Alexander Kristoff die 5. Etappe gewonnen

Die Zusammenfassung der Etappe

Diese 6. und letzte Etappe des CRO-Rennen war eher ruhig mit einem klassischen Szenario. Doch das Rennen geriet mit den ersten Boni, die der Däne gewann, ins Wanken. Tobias Lund Andresen. Von 14 Sekunden Rückstand sind es wieder 8. Der Endsieg ist also im Falle eines Etappensieges möglich. UNO-X-Mobilität führt dann auf den letzten Kilometern das Peloton an. Das norwegische Team kommt weiter voran und nach der roten Flamme scheint Andresen in einer schlechten Verfassung zu sein. Der dsm-firmenich-Läufer ist zu weit weg und kann nicht wieder aufstehen. Der LotsenfischAlexander Kristoff startet den Sprint und lässt ihn 100 Meter vor der Ziellinie fallen, doch der Veteran wird vom israelischen Sprinter überholt. Odes Kogut.

2. gestern, Odes Kogut feiert seinen ersten Profierfolg außerhalb der nationalen Meisterschaft. Kristoff wurde Zweiter vor seinem Teamkollegen Tord Gumestad. Brandon McNulty gewinnt sein 3. Etappenrennen nach dem Rundreise durch Sizilien und die Tour durch die valencianische Gemeinschaft. Andresen Als Zweiter landete Fred Wright mit einer Bonussekunde komplett auf dem Podium.