Vorhersage des PMU Quinté+ Prix des Grandes Fontaines, Dienstag in Fontainebleau. WOOT CITY, eine gute Basis

-

Quinté+ Dienstag um Fontainebleau im der Großen Brunnen, eine geteilte Handicap-Veranstaltung der ersten Klasse 2 (Ref. +20,0 +20,5), über 3000 Meter, für alle Pferde ab 4 Jahren. Das Gelände wird von France Galop als sehr weich (3,5) angegeben. Position der Läufer im Ziel: 4,0 Meter. WOOT-STADT (unser Foto) sollte eine Hauptrolle spielen.

4 WOOT CITY : Sehr bestätigt in den Handicaps von Quinté+, hat er dieses Jahr zwei Läufe absolviert, wobei er am 16. März in Saint-Cloud Dritter und am 4. April in Chantilly Zweiter wurde, beide über 2400 Meter auf sehr schwerem Boden. Das ist eine erste Chance in so einer Menge.

5 SUPER ALEX : Gutes Handicap-Pferd im Hürdenlauf, zeigte auch in der Ebene gutes Können. Im Alter von 4 Jahren belegte er in Craon den zweiten Platz bei einem Rennen der Klasse 3 über 3100 Meter. Bei seinem letzten Einsatz, am 24. März bei seiner Rückkehr in die Ebene, gewann er in Morlaix ein Rennen der Klasse 4 über 2600 Meter. Ausgestattet mit viel Ausdauer verspricht er, in diesem 37er-Handicap sehr konkurrenzfähig zu sein.

9 CHERGUI : Fünfter in einem Quinté+ über die 3200 Meter des PSF von Chantilly am 14. Dezember, es hat gerade seine Form unter Beweis gestellt, indem es am 6. Dezember in Nantes Zweiter in einem Rennen unter Klasse-2-Bedingungen über 3100 Meter wurde. Dies ist eine weitere gute Möglichkeit in diesem Fall.

12 TÜRANIEN : Sehr beständig und Gewinner von zwei Handicaps in Cagnes-sur-Mer in diesem , bleibt er beim Quinté+ am 26. März in Saint-Cloud über 3000 Meter Zweiter. Es ist schwierig, dagegen vorzugehen.

15 CANOUANN : Das SH Aga Khan ist ein brandneuer 4-jähriger Wallach, der erst sechs Mal Rennen gefahren ist. Er mag lange Strecken, wie sein am 24. Januar in Chantilly über 2700 Meter und sein fünfter Platz im Quinté+ am 26. März in Saint-Cloud über 3000 Meter beweisen. Ausgebildet von Francis-Henri Graffard und bearbeitet von Stéphane PasquierSie sollten sehr vorsichtig sein.

2 Stellvertretender Herrscher : Bei seinen letzten drei Rennen gewann er erfreulich bei einem Handicap-Rennen über 2400 Meter in La Teste-de-Buch und bei einem Rennen der Klasse 3 über 2300 Meter in Tarbes. Außerdem belegte er in La Teste einen guten fünften Platz in einer Klasse 1 (2. Etappe des Défi du Galop). Dieser gute Finisher sollte von der Verlängerung der Distanz profitieren. Er ist ein großartiger Außenseiter.

13 MYKISS : Am 31. Mai 2023 gewann er in Straßburg ein Quinté+ über 3000 Meter. Und bei seinem letzten Einsatz am 4. April belegte er in Chantilly den vierten Platz bei einem Quinté+ über 2400 Meter. Mit einem Wert von 35,5 ist es konkurrenzfähig, zumindest für einen kleinen Platz.

16 Trick des Geistes : Leichter Sieger eines Handicaps der Klasse 3 über 2400 Meter am 16. März in Saint-Cloud. Er stellt einen guten Spielverderber dar, zumal er am 25. November letzten Jahres Zweiter in einem Handicap auf der Strecke wurde, die uns interessierte.

Bei Nichtstarter : 14 FLAMINGWAY