Die 5 besten Tore des Wochenendes im Video

-

Ludovic Blas, Angel Gomes und Arnaud Nordin entdecken die besten Tore dieses 7. Tages der Ligue 1 im Video.

Ludovic Blas, ein Tor, das um die Welt gehen wird

Ludovic Blas, der beste Rennais bei der Heimniederlage gegen Monaco
(1-2) hat ein unglaubliches Tor geschossen. Mit dem linken Fuß außerhalb des Strafraums schickte der ehemalige Nantes-Spieler in der elften Spielminute eine Rakete in Köhns linke Ecke und kam damit wieder auf ASM-Niveau.

Ein sehr schöner Freistoß von El Melali

Der Henker der Olympioniken, der Algerier Farid El Melali, erzielte einen perfekten Freistoß. Der Angevin-Flügelspieler platzierte seinen Ball perfekt rechts neben dem Tor von Geronimo Rulli (54.). Ein Kick, der es Red Lantern Angers SCO ermöglicht, sich zu befreien und den Punkt beim Unentschieden gegen Olympique de Marseille (1:1) zu holen.

Die brillante Inspiration von Gomes und Sahraoui

Eine individuelle Leistung war nötig, damit Lille in einem schlecht gestarteten Spiel gegen TFC wieder aufholen konnte. Die Inspiration kam von zwei Spielern. In seinen Werken sprengte Angel Gomes die Verteidigung von Toulouse, bevor er seinen Partner Osame Sahraoui in der Achse bediente. Der brillante Norweger fand den gestarteten Briten, der direkt einen Volleyschuss abfeuerte, um Remains zu täuschen und den Ausgleich zu erzielen (57. Minute).

Nordin, das Licht in der Dunkelheit

Sein Verein war gegen Stade de Reims (4:2) immer noch verärgert, Arnaud Nordin glaubte, den Bewohnern von Montpellier Hoffnung zu geben. Nach einem 1:3-Rückstand erzielte der französische Flügelspieler am Ende des Spiels mit einem unaufhaltsamen kraftvollen Schuss sein zweites Tor gegen Yehvann Diouf. Damit kam der MHSC wieder auf 3:2 heran, doch zwei Minuten später schafften die Rémois dank Teddy Teuma (90+3) erneut das Break. Ein Ziel ohne Einfluss auf das Ergebnis, aber die Leistung ist bemerkenswert.

Falsch und mit aller Kraft

Gegen Le Havre kämpfte das heldenhafte Stade Brestois in der Champions League gegen Salzburg. Die Männer von Eric Roy gingen ab der 12. Minute gegen HAC in Führung. Gedrängt schafften die Bretonen am Ende des Spiels dank eines Spielers von der Bank die Pause. Ibrahim Salah von Rennes war bis zum Ende der Saison ausgeliehen und brach in der 57. Minute den Käfig von Arthur Desmas. Der Marokkaner, der tief auf der rechten Seite ins Spiel kam, stellte keine Fragen und schlug hart zu, um den Torwart zu täuschen.