Zur Halbzeit liegt Deutschland in Bosnien in Führung, während die Niederlande in Ungarn zurückliegen

-

21:37

Die Ergebnisse zur Pause

Zur Halbzeit führt Deutschland 2:0 in Bosnien, Tschechien führt 1:0 gegen Albanien, Wales führt 2:0 in Island, Ungarn führt 1:0 gegen die Niederlande, Türkei und Montenegro liegen 0:0, die Ukraine führt 1:0 gegen Georgien und Schweden führt 2:1 in der Slowakei.

21:33

Es ist Halbzeit!

Es ist Halbzeit auf den 7 europäischen Spielfeldern.

21:31

Bosnien-Deutschland: 1 Minute Nachspielzeit (0-2)

Im Spiel zwischen Bosnien und Deutschland gibt es 1 Minute Nachspielzeit.

21:29

Bosnien-Deutschland: Deutschland ist aufgewacht (0-2)

Nach einem ruhigen Spielbeginn konnte Deutschland sein spielerisches Niveau steigern.

21:24

Ukraine-Georgien: Tor von Mudryk (1:0)

Mykhaïlo Mudryk eröffnet den Torreigen für die Ukraine!

21:23

Bosnien-Deutschland: Tor von Undav (0-2)

Allein gegen den bosnischen Torwart verdoppelt Undav nach einer guten Flanke eines seiner Mitspieler die Führung für Deutschland!

21:21

Ungarn-Niederlande: Tor von Sallai (1:0)

Roland Sallai eröffnet den Torreigen für Ungarn!

21:20

Bosnien-Deutschland: die Latte für Demirovic (0:1)

Bei einem bosnischen Konter schlägt Demirovic mit dem rechten Fuß zu, doch sein Schuss landet an der Latte.

21:17

Bosnien-Deutschland: Tor für Kleindienst aberkannt (0:1)

Kleindienst punktet für Deutschland, sein Tor wird aber wegen Abseits nicht anerkannt.

21:17

Slowakei-Schweden: Tor von Ayari (0-1)

Ayari eröffnet den Treffer für Schweden gegen die Slowakei.

21:16

Bosnien-Deutschland: Tor von Undav (0-1)!

Nach einer sehr schönen Lieferung von Wirtz täuscht Undav Vasilj mühelos und lässt Deutschland mit 1:0 in Führung gehen!

21:11

Bosnien-Deutschland: Treffer von Gross (0:0)!

Der Rechtsschuss von Pascal Gross verfehlt das bosnische Tor!

21:10

Bosnien-Deutschland: Zwei junge Starter (0:0)

Torwart Alexander Nübel und Gladbach-Stürmer Tim Kleindienst sind die beiden Überraschungsstarter auf deutscher Seite.

21:05

Bosnien-Deutschland: Mühsamer Spielstart der Deutschen (0:0)

Abgesehen von einigen Durchbrüchen von Gnabry und Wirtz auf den Außenbahnen gelang es Deutschland nicht, in der bosnischen Abwehr für Gefahr zu sorgen. Musialas Abwesenheit ist spürbar.

21:01

Bosnien-Deutschland: Treffer von Undav (0:0)

Nach einer großartigen deutschen Aktion geht Undavs Schuss über das Tor!

20:58

Island-Wales: Tor für Wales (0-1)

Brennan Johnson eröffnet den Waliser!

20:55

Bosnien-Deutschland: Demirovic an der Spitze (0:0)!

Bei einer guten Flanke von Dzeko trifft Demirovic, aber es ist vorbei!

20:51

Tschechien-Albanien: Tor für Tschechien (1:0)!

Tomas Chory eröffnet den Treffer für die Tschechische Republik gegen Albanien.

20:50

Bosnien-Deutschland: Guter Start ins Spiel für die Bosniaken (0:0)

Bosnien hat Ballbesitz und startet gut in das Spiel.

20:45

Auf geht’s in alle Gelände!

Kommen wir zu den 7 Spielfeldern der Nations-League-Spiele.

20:20

Die niederländische Elf trifft auf Ungarn

20:19

Die deutsche Elf, die Bosnien-Herzegowina herausfordert

20:15

Guten Abend allerseits!

Guten Abend allerseits! Begrüßen Sie alle zu diesem Live-Stream aus dem Multiplex nach dem 3. Tag des Völkerbundes.

Die Beiträge werden hier angezeigt

Schließen

-

PREV Der französische Pilot sei „bereit, die Chance seines Lebens zu ergreifen“.
NEXT Monströses Spektakel in Skandinavien, F1 und Rallye im Demonstrationsbetrieb, mit Red Bull – Le Mag Sport Auto